Teilrenoviertes Hotel in absoluter Top Lage. Sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant. Die Eingangshalle ist toll renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas klein gehalten und nicht so top renoviert, passen also nicht zu 100% zum ersten Eindruck am Empfang des Hotels. Sie sind jedoch absolut in Ordnung und sauber. Wir haben einen absoluten Angebotspreis bei der Buchung erzielt (290,- für das DZ inkl. Frühstück für 2 Übernachtungen) und waren daher auch voll zufrieden. Hätte ich den regulären Zimmerpreis anzahlen müssen, der laut Internet deutlich höher gewesen wäre, so hätte ich das als übertrieben angesehen und das Preis-Leistung/Leistungsverhältnis hätte eher nicht gepasst. Scheveningen ist halt nicht gerade die günstigste Ecke !!! Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig und war bei mir inklusive. Das Hotel ruft dafür aber auch einen Preis von 19,50 pro Person auf, was meiner Meinung nach zu hoch ist. 200m entfernt kann man am Strand oder auf der Flaniermeile für deutlich weniger, sehr gut frühstücken.
Leider etwas klein aber trotzdem OK. Ein Schrank wurde vermisst.
Sehr gutes, wenn auch nicht ganz günstiges Restaurant
Scheveningen halt.
Verreist als: | Alleinreisend |