Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Strandnahes Hotel mit leckerem Frühstück

Gut

Zentralgelegenes Hotel am Pier von Scheveningen. Nur über die Straße gehen und man ist direkt am Pier mit vielen Bars und Geschäften. Leider keine kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden und keine Klimaanlage in den Zimmern.

• Unser Doppelzimmer war nach hinten raus, somit war es ruhig gelegen, sodass wir nichts von der Hauptstraße mitbekommen haben. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein schönes Bad komplettiert den Gesamteindruck. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage, sodass die es im Sommer verdammt war sein kann. Hier erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel eine Klima im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und lecker.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben versucht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Nur über die Straße und schon ist man am Pier von Scheveningen. Hier kann man schön flanieren, gut essen und trinken und den Strand genießen.

• Gut

Sauna, Pool und Fitnessraum vorhanden. Leider schon früh geschlossen am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde