Bewertungen (2.121)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Das Bibione Palace ist absolut empfehlenswert und die Lage einfach unschlagbar.
Gegenleistung erhalten
Florian (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Familienurlaub
Super Lage mit sehr gutem Personal und hervorragenden Essen. Betreuung der Kinder ist top. Der Wellnessbereich mit Sauna ist bei schlechtem Wetter eine super Alternative.
Ela(41-45)
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich. Wir können nicht viel zur Umgebung sagen da wir außerhalb der Saison (Ende Oktober) hier waren und zu der Zeit alles zu war. Das wussten wir aber im voraus. Im Hotel fehlte es uns an nichts, den Pool können wir nicht bewerten da wir ihn aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Von außen sah aber alles sehr gut aus und es sind auch ausreichend Liegen vorhanden.
Micha (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr Zufriedenheit
Gute Lage, freundliches zuvorkommendes Personal. Pools sauber. Zimmer in Ordnung. Es kann gut sein dass wir wieder kommen
Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Aufenthalt mit Perfekter Lage
Super gelegenes Hotel Tram ausgestattet , perfekt für Familien. Super Zimmer und toller Innenpool. Das Essen ist hervorragend und immer für jeden etwas dabei.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles zentrales Hotel
Zentrale Lage, sehr gutes Essen und Service, gemütliche Zimmer, großer Balkon, kurze Wege, genügend Liegen am Pool und Strand (Mitte Juni) toller Wellnessbereich am Dach mit Bar, Liegen und herrlichen Ausblck als eiziges hat mir ein Aussenbereich im Restaurant gefehlt
******(51-55)
Erholung pur mit Luxus
Ein wunderschönes erholsames luxuriöses Hotel mit allem Komfort zum Ausspannen! Der Wellness Bereich ein Traum, die Küche fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Alisha(19-25)
Bibione Palace Spa
Super Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind modern ausgesattet. Highlight ist das Spa im 6. Stock mit Panoramablick über den Strand. Das Essen ist herausragend.
Robert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bemüht, aber ausbaufähig...
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr hellhörig. Hundegebühren pro Tag viel zu hoch. Essenszeit abends zu spät. Kinderhotel
Irene(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel entspricht nicht der gehobenen Kategorie
das Hotel ****superior wird seiner Kategorie überhaupt nicht gerecht, vieles vermutlich wegen baldigem Saisonende in desolatem Zustand