Bewertungen (2.121)

Evelyne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super familienhotel für jeden was dabei
Finde das hotel super !! Lage ist perfekt!! Man ist direkt am Strand und auch gleich in der einkaufsstrasse! Und trotzdem sehr ruhig.
Adi Schwarzl(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
der erste Eindruck beim ersten Besuch!!
man kann sich in diesen Hotel wohlfühlen. Alles sauber, nette Mitarbeiter , gutes Essen, sehr zentral, Garage voll OK!! Fahrräder OK
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So stellt man sich einen gelungenen Urlaub vor....
Küche top Service top Sauberkeit top Lage top Pool top, genügend Liegen somit keine lästigen Handtuchreservierungen notwendig! Strand super
Christopher(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Wirklich tolles, familienfreundliches Hotel mit perfekter Lage am Strand. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut.
Michael & Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freude & Zufriedenheit
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Ruhe und Entspannung Sonne, Strand & Meer mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche.
Stefan (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und toller Betreuung für Kinder. Essen passt auch, wobei das Frühstück abwechslungsreicher sein könnte. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Erika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und guter Ausstattung. Abendessen hervorragend.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wiederkommen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub pur für alle jeden Alters
Ankommen und wohlfühlen. Der Urlaub beginnt mit dem Check-In. Für jede Altersgruppe findet sich etwas. Der Service ist phänomenal, das Essen ist reichlich und lecker.
Sabina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit großem Pool, direkt am Strand, tollem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern!
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und wir werden auch sicher wieder hinfahren. Wir sind schon lange Stammgäste in diesem Haus und wurden noch nie enttäuscht.
Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönen Urlaub
Ein Erlebnis für Kinder Animation täglich und abwechslungsreich Separater kinderpool mit rutschen Auspreisung der Poolbar für Produkte wäre noch gut