+ Das Essen ist einfach großartig. Die Auswahl beim Frühstück sehr groß. Das Zwei Gänge Menü abends war durchgehend hervorragend.
+ Überdurchschnittlicher Services, sowohl der Kellner als auch an der Rezeption.
+ sehr kinderfreundlich unter anderem auch die Ausstattung der Zimmer z.B. niedrige Waschbecken
+ es gab immer genug freie Liegen am Pool und angenehme Wassertemperatur
+ durchgehend Wohlfühlfaktor
+ viele von Personal sprechen deutsch, damit hatten wir nicht gerechnet und war sehr positiv.
+ dem Kind hat…
Wir sind schon um 8 Uhr in der Früh angekommen -Konnten das Auto gleich in die Tiefgarage stellen und durch Aufzahlung bereits das Frühstücksbuffet in Anspruch nehmen. Zimmer wurde um ca. 14Uhr bezugsfertig-Die Zimmer sind groß genug und sehr gepflegt. Das Essen früh und Abends war in Buffetform. Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Am besten gefällt uns der Poolbereich- bzw. die direkte Nähe zum Meer. Haben den Tag am Pool verbracht und nur zum Schwimmen ins Meer :).
Die Mitarbeiter sind alle sehr…
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Besonderes beeindruckend ist der mega Ausblick von der Sky-Bar, von der man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer hat. Der Spa-Bereich ist atemberaubend und lädt perfekt zum entspannen ein.
Ein weiter Pluspunkt ist die Entfernung zum Strand, sodass man das Meer in kürzester Zeit erreichen kann. Die Zimmer ist komfortabel und gut gepflegt.
Auch für Familien mit Kinder ist das Hotel hervorragend geeignet. Es wird viel für die Kinder geboten, sodass keine Langweile…
Das Hotel hat wirklich alles was man braucht und ist zudem sehr sehr kinderfreundlich.
Das Essen ist wirklich unglaublich gut und an der Sauberkeit kann man wirklich überhaupt nichts bemängeln.
Tolles Familien- und Kinderhotel in bester Lage, direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Das gesamte Hotel sowie die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend und modern ausgestattet. Besonders für Familien mit Kleinkindern wird sehr viel geboten: Miniclub, Kinderpool, Animation, Spielbereiche und vieles mehr.
Auch das Essen hat uns sehr überzeugt. Geschmack und Qualität waren…
Super Hotel für Familien! Sehr viel Spielmöglichkeiten inkl. Beheiztem Kinderpool, viele freie Liegen mit Schirm, Kinderequipment am Zimmer top! Auch der Kids Club und Spielplatz waren sehr nett! Alles war sehr sauber und das Personal sehr nett! Die Auswahl beim Frühstück sehr gut! Viele frische Lebensmittel inkl. Saftpresse und Prosecco (kostenlos)!
Unvergesslicher Familienurlaub – Auch nach dem 4. Mal absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir haben als 4-köpfige Familie gerade eine wunderschöne Woche im Hotel Bibione Palace verbracht. Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel, und was sollen wir sagen? Es wird von Jahr zu Jahr besser! Vom ersten Moment an hat es sich wie ein "Nach-Hause-Kommen" angefühlt.
Warum wir immer wieder kommen:
Herzlichkeit & Service auf Top-Niveau: Das gesamte Team ist unglaublich kinderfreundlich, aufmerksam und…