Bewertungen (2.121)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Traumhafter Urlaub mit Kindern. Aber auch als Paar oder allein. Es hat für alle etwas vom Mini Club bis zum Spa. Ideale Lage, super Essen, modernisiert. Von Entspannung am Pool bis zum Ausflug mit den gratis Fahrrädern (oder Buggys) alles möglich.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
****s sind vielleicht doch ein wenig übertrieben
Hotel mit ****s ist vielleicht etwas übertrieben. Personal nett, sauber, Zimmer eigentlich zu klein (keine Sitzgelegenheit im Zimmer für 2 Personen) nur am Balkon. Der Wellness Bereich ist ok. Das Frühstück war gut aber auch nicht übertrieben. Ein Pluspunkt ist der frische selbstgemachte Orangensaft. Von Prosecco fehlt jede Spur. Das Abendessen war gut, auch die Vorspeisen und das Dessert. Die Tische sind relativ klein und es gibt keine Tischtücher. Das schaut nicht sehr fein aus. Kritik auf hohem Niveau aber ****s…
Benjamin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kids [3 und 2] waren von der Wasserrutsche und denn essen hin unf weg. Das Personal war immer sehr freundlich und das essen sehr gut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub direkt am Strand mit besonders gutem Essen und gutem Service
Wir haben insgesamt einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder im Bibione Palace unsere nächsten Sommerferien verbringen. Positiv in Erinnerung bleiben das ausgezeichnete Essen, der gute und freundliche Service, die tolle Lage direkt am Strand und die vielfältigen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Als kleiner Makel im Hinterkopf bleiben die etwas kleinen 3-Bett Zimmer (sind ausreichend, aber wir werden beim nächsten Mal eine andere Zimmerkategorie buchen) und die…
Wir waren sehr zufrieden! (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit!
Wir haben wie immer ein wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel erlebt. Leckeres Essen, freundliches Personal und ein super Service. Auch im Herbst kann man hier einen wunderbaren Urlaub verbringen. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist, dann gibt es den Wellnessbereich im 6. Stock, wo man sich so richtig entspannen kann. WIr hatten mit dem Wetter Glück und konnten sogar noch im Aussenbereich am Pool liegen und auch noch schwimmen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstück wie Abendessen sind wirklich sehr,…
Florian(41-45)
Top Hotel
Hotel super sauber. Service top. Essen sehr gut. Empfehlenswert. Wir kommen wieder. Sehr schöne Poolanlage mit beheizten Kinderpool.
Stefan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Essen, das jeden begeistert
Sensationell gut! Buffet schon so toll mit guten Vor- und Nachspeisen, dass man auf die tollen Hauptgänge verzichten hätte können, aber nicht wollen:-)
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrale Lage mit gutem Essen und gepflegtem Pool.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer. Gepflegtes Pool. Sehr nahe zum Strand. Freundliches Personal
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Für Familien perfektes Adria-Hotel mit beheiztem Kinderpool, großem Pool, sauberem Strand & Indoorpool! Ausgesprochen zuvorkommendes Personal und leckeres Essen! Normale Preise (Aperol Spritzer €5, Bier €4, Pizza Margherita €9 am Pool)
chrisi(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer die italienische Küche liebt,wird es lieben.
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer äußerst sauber. Das Essen ausgezeichnet.