Martin (36-40)
Vor 4 Minuten • Verreist als Familie im Juni 2026
Top

Unvergesslicher Familienurlaub – Auch nach dem 4. Mal absolut begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐ ​Wir haben als 4-köpfige Familie gerade eine wunderschöne Woche im Hotel Bibione Palace verbracht. Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem fantastischen Hotel, und was sollen wir sagen? Es wird von Jahr zu Jahr besser! Vom ersten Moment an hat es sich wie ein "Nach-Hause-Kommen" angefühlt. ​Warum wir immer wieder kommen: ​Herzlichkeit & Service auf Top-Niveau: Das gesamte Team ist unglaublich kinderfreundlich, aufmerksam und herzlich. Viele Gesichter kennt man schon, und man wird wie ein Teil der Familie empfangen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. ​Perfekt für Familien: Das Hotel ist ein absolutes Paradies für Kinder (und damit auch extrem entspannend für die Eltern!). Die Animation war wie gewohnt liebevoll und unaufdringlich, die Spielbereiche super sauber und modern. ​Kulinarik, die begeistert: Das Essen war auch dieses Mal einfach fantastisch! Abwechslungsreich, frisch und mit einer riesigen Auswahl, bei der sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder voll auf ihre Kosten gekommen sind. ​Anlage & Lage: Die Poollandschaft ist wunderschön und sehr gepflegt, die direkte Strandlage einfach unschlagbar. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist absolut makellos. ​Fazit: Das Bibione Palace enttäuscht einfach nie. Wir haben selten ein so konstant hervorragend geführtes und familienfreundliches Hotel erlebt. Danke an das gesamte Team für diese wunderschöne Woche – der 5. Aufenthalt ist für uns schon absolute Formsache!