Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.156)

Martin (36-40)Österreich
Ein perfektes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit perfektem Essen, tollem Service, vielen Aktivitäten. Eine tolle Anlage und ein tolles Team
Edeltraud (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stammgäste seit vielen Jahren
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat hoteleigene Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch Sonnenschirme sowie Schattenplätze vom Baumbestand. Die Zimmer sind alle sehr schön, alles sehr sauber. Es gibt zwei Speisesäle, man kann zwischen Bedienung und Bufett wählen. Eine große Terrasse mit Bar lädt zum Essen und Trinken tagsüber ein. Für die Kinder gibt es auch ein eigenes Pool mit Spielplatz und Animation. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, es bietet alles was das Herz begehrt, für die…
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Halloween
Wir besuchen das Hotel seit Jahren immer um Halloween rum. Es ist immer ein toller Aufenthalt mit Wohlfühlatmospähre.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sandra(41-45)
Immer wieder schön
Wir waren das 8x da, es ist für uns immer noch ein super Hotel mit tollem Service, kurzen Wegen zu Pool und Strand. Essen wie immer Top. Zimmer auch immer noch gut in Schuss, auch nach Jahren.
Claudia und Yannik
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit mini Kritikpunkten
Wir haben in der Vorsaison von Ende April bis Anfang Mai sieben Nächte in diesem wundervollen Hotel verbracht. Es war mit großem Abstand das sauberste Hotel, in dem wir bisher übernachtet haben, wir hatten das Gefühl, dass jeden Morgen viele Reinigungsfeen das Hotel einmal von oben bis unten gereinigt haben. Wir hatten ein Familienzimmer - bestehend aus zwei Räumen inkl. einer kleinen Kochzeile plus Bad und Balkon. Die Raumaufteilung hat uns sehr gut gefallen, das Badezimmer war wundervoll groß, die Dusche dazu ein…
Helmut(46-50)
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr sauber! Tolle Lage! Gutes Essen! Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Sehr kinderlieb.
Cindy (41-45)
Hotel Bibione Palace
Tolles Hotel Essen sehr ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr empfehlenswert. Alles perfekt , danke
Ronald(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach perfekt
Tolles, sauberes und nettes Hotel, perfekt für Kinder, schöne Poolanlage und jeden Tag sauber gepflegt, Lage direkt am Strand
Sebastian(26-30)
Hotel des Wohlfühlens
Alles super, essen bestens, Personal super, Zimmer ein Traum. Kommen sehr sehr gerne wieder wie immer. Ein Traum Danke
Petra(41-45)
Sehr schön
Alles in allem schön! Personal ist nett, essen ist gut und die Lage des Hotel ist einfach Top! Wir können es nur empfehlen!!!