Bewertungen (2.121)

Hannes(51-55)
Alles bestens
Top Hotel, super gute Verpflegung, die Lage vom Hotel ist bestens vorne das Meer und hinten direkt die Fussgängerzone! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Max(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit guter italienischer Küche (nicht nur Pizza & Pasta). Tolle Mitarbeiter, Lage direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen.
T.S(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Poolanlage ist sehr schön und es sind selbst in der Hauptsaison immer freie Liegen vorhanden. Auch der zum Hotel gehörende Strandabschnitt ist sehr gepflegt und sauber. Erwähnenswert ist ebenfalls das leckere Essen und das nette und zuvorkommende Personal. Wir kommen wieder!
Catherine(36-40)
Rundum gelungener Familienurlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Essen Top! Alles sauber. Sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)
Alles prima
Schönes Hotel in toller Lage. Das Essen ist bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder Schöne Zimmer.
Familie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit super Küche, Spa-Bereich, riesen Pool, Kinderpool, direkt am Strand & freundlichem Personal
Christine(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ausgezeichnet
Im ganzen Haus und auf der Anlage einschließlich Strand war alles sehr angenehm. Die Atmosphäre ist angenehm und erholsam.
Wilhelm(46-50)
Wirklich empfehlenswert!
Gutes Essen, schöne Zimmer, Indoorpool für die Kinder, sehr freundliches Personal!............................
Harald(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Italien
Ideal für Kinder. Auch wir Erwachsene haben uns sehr wohl gefühlt. Swimmingpool und Sky Bar sehr schön. Können wir auf alle Fälle weiter empfehlen.
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top
Sehr gute Lage, gesamte Anlage sehr sauber inkl. Zimmer. Ausrichtung des Gebäudes sehr intelligent bzgl. Meerblick. Parkgarage ideal. Sehr schöne Dachterrasse mit Bar, leider etwas zu laute und poppige Musik für meinen Geschmack. Frühstück sehr gut, Poolbar praktisch. Alles im Allen 4 Sterne+ mehr als gerechtfertigt!