Bewertungen (2.121)

Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Schönes und tolles Hotel, gutes Frühstückbuffet sowie gutes Abendessen, freundliches Bedienungspersonal, sehr gute Deutschkenntnisse
Hedi (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können wieder
Es war mein zweiter Aufenthalt und es hat wiederum alles super gepasst . Das Personal ist nett, freundlich und sehr bemüht. Es ist alles sehr sauber, das Essen hervorragend und die Lage ein Traum. Wir kommen wieder
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bibione Palace
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Lage. Der Strandbereich ist optimal - das Meer ist direkt vorgelagert. Das Personal ist immer freundlich. Insbesondere die Küche ist hervorzuheben - sie ist wirklich exzellent.
David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub!
Das Hotel liegt sehr gut, man ist gleich im Zentrum. Direkt am Strand. Der Pool ist groß und es gibt genügend liegen. Ein Tophotel, dass auch den Bewertungen und Prospekt entspricht.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes und freundliches Haus.
Das Hotel hat eine gute Lage Personal ist sehr Freundlich und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.Wir kommen schon sehr lange in ihr Hotel Früher mit unseren Kindern jetzt auch schon mit unseren Enkelkinder.
Dajana (46-50)
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes sauberes Hotel , Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal und in allen Bereichen sauber und einladend!!! Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, einfach top!!!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel in zentraler Lage
Schönes, sauberes und modernes Hotel; gute Lage zum Strand und ins Zentrum; außergewöhnliche Roof Top Bar; gutes Essen; sehr viele Angebote für Familien; tolle Poollandschaft;
Sven(46-50)
Hotel für Familien mit Kindern und zum Ausspannen
Gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Kinderpool ideal, Pool für Erwachsene sehr schön und erfrischend. Hotel ist zu empfehlen.
Babette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles sauberes, gut riechendes Hotel mit mega tollem Personal!
Es waren rundum alle sehr freundlich, offen und haben jeden zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksteam, hat uns am allerbesten gefallen. Sehr liebevoll zumindest, egal wie laut diese waren es kam immer ein Lächeln vom Personal. Wir kommen sehr gerne wieder!!!! Und freuen uns auf ein Wiedersehen. Unser Sohn fand u seren Kellner am allerbesten:-).
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend
Sauber, modern im allgemeinen sehr zufrieden stellend, Stadt und Attraktionen zb.:lunapark zufus sehr schnel erreichbar so wie der Strand in 5min erreichbar