Bewertungen (2.121)

Stefan (46-50)
Top Hotel in Bibione
Top Hotel! Sehr gut ausgestattet, sehr freundliches & professionelles Personal, sehr sauber. Tolle Lage direkt am Strand & im Zentrum von Bibione. Hervorragende Verpflegung. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(26-30)
Sehr gutes Hotel mit Top Personal
Sehr gutes Hotel mit Top Personal. Auch die Halbpension ist gut. Frühstück von der Auswahl noch etwas erweiterbar. Die Ausstattung in den Zimmern ist OK aber könnte etwas moderner sein.
Margret und Werner Krösche(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne
unser 10ter Besuch : das Hotel ist Spitzenklasse in : Freundlich, hilfsbereit, fantastische Küche, hervorragende Anlage für Erwachsene und Kinder, ganz in der Nähe der Strand, kurzum - wir sagen 5 Sterne "
Manuel(41-45)
Super Hotel
Toller Service von A - Z; leckeres Essen- sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Keine Massenabfertigung. Fester Sitzplatz im Restaurant während des Aufenthaltes ist hervorragend
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in bester Lage
Familien Hotel mit TOP Lage Für die vielen Kinder extrem ruhig MEGA Panorama Sauna mit Blick auf den Strand Das Essen kann locker mit Luxusrestaurants mithalten !!!!! Tiefgarage für alle Autos vorhanden Minibar TOp Preise...Wasser 1 Euro Bier und Säfte 2 Euro
Martin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mit perfektem Essen, tollem Service, vielen Aktivitäten. Eine tolle Anlage und ein tolles Team
Edeltraud (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Stammgäste seit vielen Jahren
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat hoteleigene Pools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch Sonnenschirme sowie Schattenplätze vom Baumbestand. Die Zimmer sind alle sehr schön, alles sehr sauber. Es gibt zwei Speisesäle, man kann zwischen Bedienung und Bufett wählen. Eine große Terrasse mit Bar lädt zum Essen und Trinken tagsüber ein. Für die Kinder gibt es auch ein eigenes Pool mit Spielplatz und Animation. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich, es bietet alles was das Herz begehrt, für die…
Alexander(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Halloween
Wir besuchen das Hotel seit Jahren immer um Halloween rum. Es ist immer ein toller Aufenthalt mit Wohlfühlatmospähre.
Sandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön
Wir waren das 8x da, es ist für uns immer noch ein super Hotel mit tollem Service, kurzen Wegen zu Pool und Strand. Essen wie immer Top. Zimmer auch immer noch gut in Schuss, auch nach Jahren.
Claudia und Yannik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit mini Kritikpunkten
Wir haben in der Vorsaison von Ende April bis Anfang Mai sieben Nächte in diesem wundervollen Hotel verbracht. Es war mit großem Abstand das sauberste Hotel, in dem wir bisher übernachtet haben, wir hatten das Gefühl, dass jeden Morgen viele Reinigungsfeen das Hotel einmal von oben bis unten gereinigt haben. Wir hatten ein Familienzimmer - bestehend aus zwei Räumen inkl. einer kleinen Kochzeile plus Bad und Balkon. Die Raumaufteilung hat uns sehr gut gefallen, das Badezimmer war wundervoll groß, die Dusche dazu ein…