Bewertungen (2.121)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage (direkte Strandlage) in Bibione. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Toller Kinderpool. Die Kinderanimation ist sehr nett - unser Kleiner ist lieber mit uns unterwegs, er bekam aber trotzdem immer Snacks und Malsachen angeboten. Herzlichen Dank dafür :)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren knapp eine Woche dort. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Service im Speisesaal und an der Bar geht nicht besser. Schön, dass man am Frühstück und Abendessen den gleichen Tisch hatte. Rooftopbar mit toller Aussicht. Hätte mir nach der Minidisco um 21:00 Uhr eher etwas Unterhaltung für Erwachsene gewünscht. Zauberer und Clown war dann doch eher wieder was für die Kids. Großer Vorteil sind die kostenfreien Liegen am Strand und die Lage des Hotels ist sehr zentral.
Mario(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel
Schönes, modernes Familienhotel direkt am Strand. Zum Zentrum bzw. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten. In der Hauptsaison auch genügend freie Liegen am Pool und Strand. Essen, vor allem Abend, hervorragend! Auch eigene Kindermenüs. Wir kommen sicher wieder.
Kathrin (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel in super Lage. Große und saubere Zimmer . Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir kommen wieder. Innenpool war sehr warm . Kinderclub war auch sehr nett.
Jeanny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes modernes Hotel, sehr schöner warmer Indoor-Pool, vor allem für Familien mit Kindern bei schlechtem Wetter interessant. Das Essen ist hervorragend, wirkt manchmal etwas hektisch und die Uhrzeit ist für Familien sehr spät (19 Uhr) ansonsten ein sehr schöner Außenpool für Kinder im Alter bis 7 Jahre...die größeren Kinder können den "normalen Pool" nutzen. Direkte Strandlage. Super schönes Hotel!
Hans Joachim(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
Beste Lage.schöner Pool und Strand,kurze Entfernung ins Centrum,Schöner Strand auch die Anlage des Hotels ist Traumhaft
Ella(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne wieder
Sehr schönes und gut angelegtes Hotel am Strand mit schönem Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal und gute Qualität beim Essen. Gerne wieder!
Isa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grandioses, kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal, die meisten seit vielen, vielen Jahren dabei, äußerst zuvorkommend, freundlich und nett. Das Essen ausgezeichnet. Im Pool sind alle Schwimmhilfen und Schwimmtiere erlaubt. Randsprünge sind nicht verboten. Die Kinderanimation sehr engagiert. Das Personal am Pool immer gut gelaunt! Das Service beim Frühstück und beim Abendessen unaufdringlich und fröhlich.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Lage und großzügige Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Nur über eine ruhige Straße und schon ist man am Meer. Die Liegen sind inklusive und nicht so aneinander gepfercht wie bei anderen Hotels und man hat freie Wahl. Das fanden wir super. Der Pool ist rießig. Hatten nie Probleme einen Platz zu finden. Das Frühstück war klassisch italienisch. Wir haben einmal abends im Restaurant gegessen. War lecker aber teuer. Einkaufsstraße mit vielen leckeren Restaurants nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Bibione Palace 🌟🌟🌟🌟S
Hotel Bibione Palace 🌟 🌟 🌟 🌟 S 🇮🇹. Wir haben das Hotel für einen späten Urlaub im September gebucht. Das Personal ist super freundlich. Man versucht, den Hotelgästen den Wunsch an den Augen 👀 abzulesen. Das Hotel 🏨 und die Zimmer sind top gepflegt und ausgestattet. Vom Concierge 💁‍♂️ an der Rezeption mit Besetzung Früh, Spät, als auch in der Nacht. Es ist immer ein Ansprechpartner in der Hotelanlage. Der Service im Restaurant, an der Bar oder auch die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und stets…