Bewertungen (2.121)

Monika(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien aber auch Paare
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem Essen und freundlichen und zuvorkommendem Personal gute Lage
Martin (36-40)
Bestes Hotel in Bibione
Das beste und schönste Hotel in Bibione. Man hat einfach alles was man benötigt. Personal, Essen, Pool, Zimmer, Abendgestaltung, Sauberkeit, Tiefgarage, Nähe zum Meer, einfach alles mehr als perfekt
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ideales Strandhotel, absolut empfehlenswert!
Top-Hotel, komfortabel, Verpflegung First-Class! Alles sehr gepflegt, blitzsauber. Pool, Spa und Strand optimal. Zimmer relativ klein, Modernisierung würde nicht schaden.
Christina(41-45)
Tolle Hotel
Tolles Hotel in 1.Strandreihe.Sehr nettes Personal.Sehr gute Qualität vom Essen. Großer Strandabschnitt.
Arina(41-45)
Tolles Familienhotel mit super Essen
Tolles Hotel, gefällt der ganzen Familie und es gibt sehr leckeres Essen. Der Kinderpool ist beheizt und mit Rutschen und der Strand ist auch sehr nahe
David(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit allem drum und dran !
Wahnsinn ! Super nettes Personal, tolles und sauberes Hotel und das Essen ist ein Traum. Garagenparkplatz und Ladestationen für E-Autos vorhanden. Fahrräder oder Kinderbuggys zum Ausleihen sind vorhanden. Paar Meter zum eigenen Strand sowie ein paar Meter zur Einkaufsstraße. Also Top Lage.
Anton (46-50)
Immer wieder hin
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr familienfreundlich! Wir gehen bereits seit Jahren hin und sind sehr zufrieden.
Marc(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel
Ein tolles Hotel. Die Lage ist Mega, direkt am Strand und nur wenige Minuten zur Shopping Meile. Wir hatten Halbpension Plus. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Pool-Bar ist Mega. Tolles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sandra(51-55)
Bibione Palace unser Urlaubshotel am Meer
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal, sauber und gepflegt, sehr gutes Essen und freundliche Bedienung.
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Familienhotel mit Luft nach oben
Nettes Familienhotel am Strand. Der Hauptpool ist leider nicht beheizt, das wäre in der Nebensaison schön gewesen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, würden Renovierung benötigen. Frühstück gut, Abendessen hat noch Luft nach oben- leider waren die Speise immer kalt. Sauberkeit im Restaurant gehört verbessert. Wir waren leider im hinteren Bereich des Restaurants somit kein Blick ins Freihe, daher leider keine schöne Atmosphäre. Eine Terrasse für Frühstück und Abendessen wäre toll gewesen. ul