Bewertungen (2.121)

Siegfried (51-55)Österreich
Ideal zum Wohlfühlen und genießen ohne Stress
Einfach ein richtig tolles Hotel, wo es an nichts fehlt. Wunderschöner Privatstrand, chillige Lounge Landschaft am Dach mit einem unvergesslichen Blick.
Susanne (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Familienfreundlich und lässt keine Wünsche offen! Guter Service und sehr gutes Essen! Kinder und Erwachsene können sich hier wohlfühlen und erholen. Strandnähe und Einkaufen in super Umgebung,
Doris (46-50)Österreich
Bibione Palace sehr zum Empfehlen
Tolles Familienhotel Perfekte Lage zum Strand und ins Zentrum, Shopping und Lokale zu fuss zu erreichen. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Eva(41-45)
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel. Perfektes essen. Preislich voll ok! Handtuch für den Strand oder Pool jeden Tag frisch. Liegen und Schirme inklusive. Strand sauber, Meer auch.
Jörg (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Haus am Meer einfach schön
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit allem was man zum entspannen benötigt. Toller Kinderpool der auch beheizt ist. Wir waren schon 5 mal da und kommen gerne wieder.
L(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel mit super Kidsclub. Man findet alles was man braucht, oder es wird schnell geholfen. Mitarbeiter sind alle herzlich und stets hilfsbereit.
Josef(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wohlfühlhotel in bester Strandlage
Tolles Wohlfühlhotel in ruhiger Lage gleich beim Strand,in dem alles passt!! Wir freuen uns schon auf das Wiederkommen!!
Elsa(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Haus mit sehr vielen Vorteilen
Hotel ist sehr gut , Essen vorzüglich, Zimmer sauber, Personal freundlich. Hotel kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen
Philipp(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sorglos Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit vielen engagierten Mitarbeitern. Die alles geben, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Corinna(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Kinderhotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Hotelanlage groß,im Allgemeinen sauber, Poolbar sehr nett, immer freie Liegen verfügbar, Animation super, Badezimmerboden bei Ankunft viele Fußabdrücke vom Vorgänger vorhanden, beim Frühstück jeden Tag anderen Tisch, bis wir den Tisch bekommen haben dauerte es jedes Mal 15-20 min weil niemand wusste wo wir sitzen sollen, an diesem Tisch war dann nichts vorbereitet- kein Gedeck, kein Hochstuhl für Baby oder ähnliches. Lt. Rezeption Auskunft hat man jeden Tag den gleichen Tisch. Es war sehr mühsam mit Baby jeden Tag…