ein modernes ,sauberes und großzügig angelegtes Hotel
schon vom weiten sind die blauen Glasscheiben zu sehen und von der Dachterrasse hat man einen sehr schönen Rundblick über die Bucht von Alcudia
Ausser mit Mitarbeitern an der Rezeption, welche nicht vorhandenen Empfang deutschsprachiger Fernsehsender 4 Tage lang mit der Begründung "schuld ist der Wind" abwimmelten (seltsamer Wind, beeinträchtigte nur deutschsprachige Programme), gibt es nur Gutes über das Hotel zu sagen.
Familien mit Kindern sind hier sicher sehr gut aufgehoben. Bei der Ankunft sehr unfreundlich empfangen worden da wir kein Upgrade für All Inn angenommen haben. Zimmer im 8. Stock sehr schön. Essen war in Ordnung. Lauter Geräuschpegel im Speisesaal. Leider konnte man nicht draußen - obwohl sehr schön- nicht essen. Sehr viele Gäste mit unangemessenem Benehmen. Sehr hellhörig.
In der Sky Bar sind Kinder unter 18 unerwünscht. Das finden wir für ein Hotel, das sich auch speziell an Familien richtet, sehr schade. Dabei fühlt man sich leider nicht willkommen.
Für den Wanderurlaub gebucht und restlos begeistert gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage in Can Picafort für Spaziergänge usw.
Es ist von außen auf den ersten Blick nicht so ansprechend, aber innen fanden wir die Modernisierung und Ausstattung sehr einladend. Helle, freundliche Farben und der Speisesaal gemütlich!
Sauber, Modern, leckeres Essen und viel Auswahl, nette Mitarbeiter. Wir hatten auch Glück gehabt, dass wir eine Junior Suite bekommen haben.
Bei Ankunft waren wir so erstaunt von dem schönen Hotel.