Bewertungen (2.992)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, dessen Innenleben sehr viel mehr zu bieten hat als die Aussenfassade verspricht. Die rooftop Bar ist ein tolles Highlight. Bei All Inclusive darf man einmal pro Aufenthalt ein Dinner oben einnähmen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca - immer eine gute Idee!
Das höchste Gebäude in der Umgebung, ca. ab dem 8 Stock hat man von jedem Balkon eine sehr schöne Aussicht auf die Berge und das Meer, da das Hotel im rechten Winkel zum Meer steht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles in allem gepflegt und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Zimmerservice ist freundlich und unermüdlich am Putzen. Die Außenanlagen sind ebenso gepflegt. Das Personal ist generell sehr freundlich, die Bedienungen sehr fleißige Bienchen - und Drohnen :-) Das Essen ist…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wie jeder Urlaub waren auch diese 4 Tage kein schn
Super Hotel Der junge Rezeptionist super nett,lustig und hilfsbereit Muss man sagen Personal alle nett,besonders halt der Rezeptionist der junge Mann der morgens die Omeletts kredenzt hat mit ganz viel Motivation und immer sehr freundlich Auch der Barkeeper von der Skybar einfach sehr zuvorkommend freundlich Wirklich sehr nett Mein Mann hatte Geburtstag 🎂 er bekam sogar ein Ständchen Wir reisen Wirklich öfter Wenn nochmal Mallorca dann auf jeden Fall dieses Hotel Getränke sehr gepflegt Wie gesagt das Omelett…
25.05. - 23.07.262 ERW
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlungswert.
Für die Wanderwoche perfekt geeignet. Für die ältere Generation angepasst. Auch Familien sind gut untergebracht. Die vielen Stockwerke sind perfekt. Oben ist es am schönsten.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Charmanter Kasten
Über die Architektur des Hotels wurde schon viel geschrieben. Es ist nun einmal ein großer Kasten. Ja, hellhörig ist es auch, insbesondere die Geräusche durch das Bad von den Nachbarn, sind sehr gewöhnungsbedürftig. Jedoch besticht im Frühling die Lage und das Angebot an Wanderungen, die sehr professionell durchgeführt werden. Und egal, wo man sich im Umkreis befindet, das Hotel ist von überall sichtbar!
Klaus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mit den richtigen Leuten an der Rezeption entsteht die Basis für einen guten Aufenthalt
Nun ja, das ist meine erste Discounter-Reise, die Erfahrung mit dem Veranstalter ist gut organisiert abgelaufen. Das Wichtigste aber ist für mich, dass ich sofort am ersten Tag gleich 2 sehr nette und hilfsbereite Damen angetroffen habe. Manuena und Ma Dnitonia ohne die Selen des Hotels und denn dieses Verhalten ist ausgezeichnet. Vielen Dank an die Damen. Ich werde es gerne in meinem weiteren Umfeld empfehlen. Natürlich hängt die Zusammenarbeit immer von beiden Seiten ab. Ich arbeite gerne mit den Damen.
Petra Erkert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Anlage und die Dachterrasse ein Traum.
Mein Mann und ich sind mit dieser Reise überrascht worden. Unsere Kinder unsere besten Freunde haben das Hotel Tonga Tower ausgesucht. Wir fühlten uns sofort wohl und in guter Händen.Das Angebot vom Service, Essen und Unterhaltung war super. Unser Zimmer war gemütlich und sehr sauber.Wir können das Hotel weiter empfehlen und für Fam. Mit Kinder auch. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden sofort dort wieder einchecken.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit kleinen Mängeln
Rezeption immer freundlich und ohne große Wartezeiten. Zimmer praktikabel und immer gut aufgeräumt. Je nach Lage hellhörig und bei manchen Zimmern störender andauernder Geruch aus dem Badebereich. Essensauswahl ausreichend, wenngleich Wartezeiten vor dem Buffet auftreten können. Am Grill wären 2 Köche besser, da Fleisch und Fisch oft trocken durch Liegezeiten. Leckere Pancakes. Ansonsten findet man immer etwas. Service nicht gut; oft unfreundlich und was für mich ein No-Go ist, dass die Gläser allesamt dreckig…
Beatrix Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine schöne Woche erlebt - kann ich nur empfehlen.
Schönes Hotel mit traumhafter Rooftop-Bar im 15. Stock. Gute Lage, schöne Bar, gute Shows am Abend, leckere Cocktails, sehr guter Cappuchino.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel! Im 14 Stock schöne Aussicht auf Meer und die Berge! Essen ok, könnte etwas wärmer sein. 500 m zum Strand 🏝️