Hotel - nicht mehr ganz neu, jedoch überwiegend gepflegt und sauber, großer Speisesaal, Hotel Bar die meist unbenutzt blieb - da es dort extrem Kühl war!, Wenig > keine Hotelinfos - alles musste man nachfragen, schöne Poolanlage, viel Platz, im Sommer wohl gut für Kinder geeignet, ca. 500 M. vom Strand Can Picafort / die positiven Beurteilungen von einigen Gästen erscheinen mir übertrieben :-)
Hotel mit toller Aussicht, perfekter Fahrradkeller
Großes Hotel mit grandioser Aussicht (v.a. aus den Zimmern in den oberen Stockwerken) und von der Dachterrasse im 15.Stock, tolles Buffet und ein geräumiger Fahrradkeller.
tolles Hotel, das höchste Gebäude in Can Picafort. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, schöner Außenpool. Jeden Abend nette Shows. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Alex und seinem ganzen Team danken für die schöne Woche und den super schönen Ausflügen und gefürten Wanderungen.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, dieses Jahr als Wanderreise!
bin das 3 mal schon da gewesen -immer wieder gerne
Alles perfekt , was man sich denken kann
freundlich, hilfsbereit, alles sauber ,ordentlich---super super Essen, auch super super Büfett sowie Getränke Bar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel mit tollen Pools und Animation
Das Hotel ist sehr modern, ca. 10 Gehminuten von einem schönen Sandstrand gelegen. Vor allem hat es eine sehr schöne und große Poolanlage mit extra Badebereich für die Kleinen Kinder, wo auch ein kleines Rutschenparadies ist. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt auch einen tollen Wellnessbereich mit Innenpool. Das Hotel war genau wie in der Beschreibung.
Das Hotel wirkt modern und hat ausreichend Platz für alle Gäste. Der Farbmix aus weiß und blau passt zum Ambiente. Von der Dachterrasse aus hat man einen tollen Blick.