Bewertungen (2.992)

Luigi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, Mega Personal angefangen von der Putzkraft bis zum Service Personal und alle Köche plus Rezeption und Bedienung einfach top 👍🏻 Zimmer sauber essen und Auswahl einfach unglaublich vielfältig und frisch. Alles in allem würde ich 11 von 10 geben weiter so 😎
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamtpaket einfach top!
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Maria (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön Hotel mit ausgeraubt Ausblick
Schöne Anlage schöne Ausblick am Meer schöne Zimmer alles sauber und gepflegt wir haben eine schöne Zimmer im 8 Stock essen war super für alle etwas da wir haben wir sehr genossen nur das personal am der Bar kennen mehr Freud haben schade ich denke sie sind überfordert 🥰
25.05. - 23.07.262 ERW
Beate (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War Mega gewesen
Familien freundlich aber auch für Verliebt hat man seine Ruhe.Wir fanden es sehr schön und werden nächste Jahr wieder hinkommen.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Tolle Poollandschaft sehr kinderfreundlich Besonders Beeindruckend war die Skybar im 15. Stock
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Teller waren nicht sauber, Zimmer zu klein, Personal unfreundlich, lange Wartezeiten bei den Getränken.
Sonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel hat eine super schöne Dachterrasse nur für Erwachsene, auf der die Erhoung ganz sicher klappt. Wer mag, bekommt auch leckere Cocktails und eine unglaubliche Aussicht.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, allerdings kein 2tes Mal
Tolles Hotel 14 Stockwerke mit toller Dachterasse. Schöne Poollandschaft...Ganz in der Nähe viele Geschäfte zum Shoppen Und sogar ein Aldi in der Nähe
Ulrich Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sympathisches, modernes Hotel
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Außenanlagen. Großer Poolbereich mit vielen Liegen, sehr schöne Dachterrasse.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön. Liegt sehr ruhig und nah am Strand,10 Minuten zu Fuß. Nur der Service abends an der Bar war nicht so gut. Da sind die Mitarbeiter leicht überfordert.