Bewertungen (2.799)

Lars(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser Hawaii 🌺
Familiär, gemütlich, ansprechend und gut strukturiert . Schöne Lage . Direkter Blick auf den Golfplatz. Genügend Parkplätze..
BrittDeutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Das Castanea Resort ist sehr zu empfehlen.
Das Resort ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist in einer sehr guten Qualität und auf Besonderheiten der Gäste wird sehr gut eingegangen . Die Zimmer sind in einer guten Qualität. Der Spa Bereich lässt nichts Fehlen. Die Anwendungen sind super und erholsam.
KarenDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Zimmer, aufmerksamer Service
Sehr schön, tolle Zimmer und ein riesiger Wellnessbereich. Gemütliche Bars und aufmerksamer Service. Es hat uns sehr gut gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellnessurlaub
Wir hatten die Deluxzimmer, diese warenmit dem Balkon und den grßen Badezimmer sehr geräumig. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr weitläufig und hat alles was man braucht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer, aber etwas klein für 4,5 Sterne
empfehlendswert würde ich jederzeit wieder buchen klasse schwimmbadverbindung zwischen innen und außen
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Auch für einen Kurztrip mit Kindern gut geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis bezogen auf das Zimmer und den Wellnessbereich ok, leider sind die Getränkepreise im Restaurant und an der Bar sehr hoch.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gern.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit tollem Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern und ruhig gelegen. Alles sehr weitläufig, hell, sauber und gemütlich.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Licht u. Schatten /tolle Lage direkt am Golfplatz
Golf- und Wellnesshotel im mediterranen Stil in ruhiger Lage in Adendorf, direkt am Castanea Golf, Resort, Veranstaltungszentrum und mehrere Apartmenthäuser als Nachbarn., sehr ruhige Ungebung. Golfplatz/Garten nördl. vom Hotel, nach Süden ausgerichtete Zimmer sind zum Parkplatz (gross, kostenfrei), die meisten Zimmer haben West oder Ost Ausrichtung am besten das Gebäude vorab auf Google Maps anschauen.. Suiten mit direktem Golfplatzblick haben Sicht auf den Golfplatz/Superior Plus Zimmer mit Panoramablick über…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wellness
Großzügige, saubere, sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragenden Wellnessbereich, leckere Frühstück und sehr netten, zuvorkommenden Personal
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nachhause kommen
Tonlage, sehr ruhig und trotzdem ist man schnell in Lüneburg Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit