Bewertungen (2.799)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schwache Leistung, Hundeunfreundlich
Großes Haus, auf den ersten Blick, eine gepflegte Anlage, auf den ersten Blick in Stand gehaltene Zimmer. Aber der Blick trügt. Wir hatten in unserem Zimmer diverse Mängel, welche wir rechtzeitig gemeldet haben, trotzdem wurden diese nicht beseitigt, man kam uns preislich in keiner Weise entgegen, mein Assistenzhund wurde schlecht behandelt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein vorzügliches Golf- und Wellnesserlebniss
Innenbereich sehr ansprechend gestaltet, großzügige und vielfältige Funktionsbereiche, sehr feundliches und kompetentes Personal, hervorragende Gastronomie.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit Golf und Wellness
Ruhiges Hotel, welches schön in der Nähe von Lüneburg und Hamburg gelegen ist und zum Rad fahren, spazieren oder Golfen einlädt
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein äußerst angenehmer Aufenthalt
Ein Besuch lohnt sich, der Service ist in allen Bereichen sehr sympathisch und die Lage ist gut, auch für Nichtgolfer. Wir kommen wieder.
Kathleen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Schön aber nicht günstig. Wir sind wiederkehrende Gäste und findenndie zenteale Lage angenwhm. Das Hotel ist sauber und die Personell sehr nett.
DirkDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Tage!
Ein schönes Haus für eine kurze Auszeit! Besonders freundliches Personal im Servicebereich ,Frühstück, wenig motiviertes Personal an der Bar.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Der Kakao zum Frühstück war hervorragend. Man konnte alle Ziele gut erreichen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspanntes Übernachten
Freundliche Atmosphäre, schöne Anlage, sehr nettes Personal, Zimmer sehr geräumig, Badbereich gut aufgeteilt, begehbare Dusche
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön
Es ist ein schönes sauberes Hotel . Super gutes Frühstück. Toller Wellness Bereich. Super aussieht vom Balkon.Das Personal immer freundlich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne ins Castanea;-)
Gutes Hotel mit nettem Service, reichhaltigem Frühstück, gediegener Bar und toller Aussicht auf den Golfplatz , Lüneburg nahebei