Bewertungen (2.799)

Sylvie(56-60)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Haus in der Heide - seit Jahren das gleiche, freundliche Personal. Guter Service, schöner Spa Bereiche, Wassertemperatur sehr angenehm!!! Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne top
Wir als Familie haben uns in den 4 Tagen sehr wohlgefühlt. Von außen etwas unscheinbar und von innen total stilvoll. Umgeben von Natur und Blumen. Tolle Außenanlage zum Golfplatz 😍
SvenDeutschland
kurze Auszeit
war für Städtetrip geplant aber eher für Golfer, ruhig gelegen, keine Klimaanlage, Preis für Fahrradverleih beim Zustand der Räder grenzwertig, 4-Sterne Haus mit 5-Sterne Preisen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Alles bestens, das einzig doof e war das in unserer Zeit eine Lieferung kam und das doch recht laut war für die Zeit . Ansonsten sind die Zimmer sauber und das Personal super nett
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Wellness Hotel
Gutes Hotel mit top 👍 Wellnessbereich dort wurden wir wirklich gut umsorgt von spa Rezeption die Termine spontan gegeben hatte mit Glück für 2 bis zur Massage alles top
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragendes Hotel für Golfspieler.
Hervorragendes Hotel für Golfspieler mit 3 sehr guten Golfplätzen in der Nähe. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Altes hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein Wellness Hotel was in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kleines Pool Angebot. Massagen/Anwendungen sehr preisintesiv.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage in der Heide
Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Ausblicken auf den Golfplatz, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, eine sehr ansprechende Gastronomie.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend, sehr gut organisierte Golfwoche.
Sehr gute Ausstattung sehr freundlicher Service tolles Frühstück , sehr schöner SPA Bereich mit tollem Außenpool. Rundum perfekt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Golfwochenende!
Schönes Hotel mit super Lage am Golfplatz!!! Sehr gute Bar, schön gelegen zwischen Golfplatz un d Wald bzw. Schiffshebenwerk. Gur um auch mal Joggen zu gehen.