Bewertungen (2.799)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Angenehmes Flair und ruhige Lage. Sehr schöner Wellnessbereich und schöne Zimmer. Auf jedenfall kommen wir wieder dorthin.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In allen Belangen ein Top-Hotel
Angefangen von dem großzügigen Parkplatz direkt vor dem Hotel bis hin zu den sehr schönen Außenanlagen macht das gesamte Hotel einen hervorragend gepflegten Eindruck. Es wirkt alles wie neu. Das Personal, in allen Bereichen des Hotels, ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Golfhotel
Entspanntes Sport- und Erholungshotel mit gutem Wellness Angebot, z.B. schönem Außenpool und wohltuend ruhig. Golfplatz in der Nähe.
Helke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder schön
Schöne Lage, sauber, gutes Essen und gutes Personal Der Golfplatz ist in einem guten Zustand und macht Spaß diesen zu spielen!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Tolles Team, super ruhige Lage,ein Ort der Entschleunigung und Entspannung. Toller Wellness Bereich und Aussenbereich
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellness Hotel
Ein schönes Hotel wo man sich sehr wohl fühlen kann. Das Essen ist sehr lecker. In den letzten Jahren wurde einiges modernisiert, was man auch sofort sieht (Aussenbereich)
SibylleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Zum entspannen das ideale Hotel, der Poolbereich war ein Erlebnis, die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Umgebung bietet super Ausflugsziele.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Golfhotel
Wir hatten die Suite und waren überrascht, dass diese von dem eigentlichen Hotel, wo auch das Frühstück und der Wellnessbereich, etwas entfernt ist. Hier muss man dann leider immer das Auto bewegen. Die Suite ist jedoch direkt über dem Golfplatz mit einer fantastischen Aussicht auf diesen…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Können wir empfehlen, wiederkehrende Gäste
Gute Lage, sehr ruhig, großer Parkplatz. Schöne Zimmer, leider keine Mini-Bar bzw. Kühlschrank mehr, gutes Frühstück, Bar im Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel, für uns als Ausgangspunkt, um Lüneburg zu besuchen und etwas Wellness zu machen. Pool und Sauna waren sauber und nicht zu voll. Frühstück war super. Wir hatten einen schönen entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder.