Bewertungen (2.799)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienweihnachtsverwöhnauszeit
Das Castanea ist für uns immerwieder ein Ort der Ruhe und Entspannung...unser Zimmer ist trotz Hundebegleitung immer sehr sauber und die Lage zum SPA-Bereich mit dem kleinen Balkon einfach klasse...das Frühstück ist immer wieder erstklassig und vielfältig, unser Weihnachtsbrunch mit unseren Kindern und Enkeln im Hotel selbst...einfach Spitze.....der Weihnachtsbrunch im Forum war leider etwas überfüllt...dem Personal ist kein Wunsch zu viel....egal, wohin man kommt...SPA, BAR Restaurant, Empfang...hier ist der Kunde…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Wellness-Auszeit in einem tollen Hotel
Das Hotel hat einen tollen Wellness Bereich - ich war im Januar 2026 mit meiner Freundin da. Das Restaurant ist auch super.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit in Lüneburg - gerne hier!
Ein stadtnahes, freundliches Hotel, wo man gerne Gast ist. Wer gerne ausgiebig frühstückt und sich im Spa Bereich erholen möchte, ist hier richtig aufgehoben!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gut und sehr freundliche Atmosphäre
Sehr sauber, viele Angebote, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr sauberer und komfortabler Wellnessbereich, gute Nahverkehrsanbindung
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Sauber, ordentlich, sehr gute Angebote egal ob im Spa, Wellness oder beim Essen . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal überall.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Man ist aber schnell mit Auto oder Bus in Lüneburg . Die Bushaltestelle ist in der Nähe.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester castanea
Das Hotel ist super schön. Die Betten sind ein Traum und der Wellnessbereich ist toll. Da kann man echt entspannen. Wir hatten eine richtig schöne Suite.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig . Es ist sehr schön ei gerichtet. Der Sessel scheint viel genutzt zu werden, er was etwas ausgsessen. Super das es Sky gab. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Diek Küche macht eine sehr gute Arbeit.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gelungenes Wellness Wochenende
Sehr gepflegtes und außerordentlich Höflichkeit sämtliche Mitarbeiter. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, tolle Anwendungen, schöner Spabereich
Doris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Lage, ruhige und sehr saubere Zimmer. Sehr freundliche Atmosphäre. Toller Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.