Personal an der Rezeption war leider nicht zuvorkommend und ließ in Bezug auf Professionalität zu wünschen übrig. Von einem Hotel dieser Art erwarte ich einfach mehr.
Sehr geehrter Leonard, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zukommen zu lassen, hat uns sehr gefreut. Geben Sie uns somit doch die Möglichkeit, die Servicequalität aus Sicht des Gastes zu überprüfen. Für Ihre Anmerkungen bezüglich Ihrer Erfahrung an der Rezeption danken wir Ihnen. Dieses sollte natürlich nicht so vorkommen und wird entsprechend von uns im Team besprochen und verbessert. Dafür, dass ihr Aufenthalt durch ihren genannten Kritikpunkt nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit war, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz dessen wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer eigentlichen Servicequalität überzeugen können. Mit BESTen Grüßen Ihr Team vom Castanea Resort Hotel