Bewertungen (2.799)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon etwas in die Jahre gekommen
Das Mobiliar der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen - im Restaurant wurde bereits modernisiert. Sehr gepflegter Wellnessbereich! Der Ruheraum neben dem Schwimmbad ist KEIN Ruheraum. Der im SPABereich ist jedoch sehr schön! Unser Liebling - das Dampfbad - war leider gesperrt!
Tina(36-40)Deutschland
Tolle Anlage in schöner Umgebung
Hotel eignet sich perfekt für Tagungen, Familienfeiern, für Familien, für Städtereisen. Es ist sehr ruhig, gemütlich, bietet viele Möglichkeiten um entspannt zusammenzusetzen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine kleine Auszeit... Wir lieben es...
Ein tolles hotel.. Immer sauber und das Personal super freundlich.. Wellnessbereich ist toll, man kann dort richtig abschalten! Wir kommen schon jahrelang immer wieder!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt super ruhig und wir haben den Aufenthalt genossen..Alle Mitarbeiter sind freundlich und halfen gerne weiter.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung pur
Ruhig gelegen, größeres Hotel mit Charme und leckerem Frühstück und gutem Restaurant plus nettem Personl mit ausreichendem Parkplatz.
Heiko(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Sehr ruhig gelegenes Haus, in modernem Stil, sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich gut gestaltet, sogar mit Verpflegungsmöglichkeit. Besonders die Erdsauna hat uns sehr gefallen, im Winter ein absolutes Muss. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hans-Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Golfurlaub
Das Hotel ist sehr schön und nahe am Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurantküche ist empfehlenswert. Aufgrund das einige Köche ausgefallen waren, wurden wir gebeten auf das Nenue zu verzichten und stattdessen das Bufett zu wählen. Die Auswahl am Bufett war sehr gut und das Essen sehr schmackhaft.
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarer SPA-Anlage.
Das Hotel bietet einen sehr guten Komfort an und ist zudem gut aufgeteilt. Die Zimmer bieten ausreichenden Luxus, wer mehr möchte, sollte auf jeden Fall die Suiten buchen, diese sind phänomenal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch Sonderwünsche. Alles in allem ein Hotel wo man sehr gerne immer wieder seinen Aufenthalt verbringt.
VincenzoDeutschland
Schönes Hotel zum mal abschalten
Kommen immer wieder gerne in das Castanea Resort. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer waren bisher immer ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich lädt zu einigen Saunagängen ein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Golfhotel alles bestens nur zu empfehlen.
Schönes Hotel mit großen Zimmer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht , das habe ich vorher noch nie so erlebt. Sauna und Pool hat mir auch gut gefallen. Tolles Frühstück. Selbst für den Hund war es ein toller Aufenthalt.