Bewertungen (2.799)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum entspannen
Super Wellness Hotel mir klasse Küche und einladenden Poolbereich. Freundliches Personal und entspannte Bar. Zimmer schon etwas älter aber sehr gepflegt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase zum Weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, helles aber gemütliches Haus. Schöne Lage inmitten der Natur. Alles inklusive ohne versteckte Kosten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wunderbar für ein Wellness-Wochenende !
Das Hotel ist direkt an einem Golfplatz gelegen und mit dem Auto ca. 15min von Lüneburg entfernt. Die Zimmer sind freundlich und ansprechend eingerichtet, der Spabereich sauber und mit mehreren Saunen ausgestattet, der Fitnessraum zwar übersichtlich, aber mit allen gängigen Geräten . Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sehr entspannend
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, alles war sauber. Die Drinks an der Bar kann man nur empfehlen, sehr nette, lockere Barkeeper. Die Wellnessanwendungen lieber telefonisch buchen, dann kann man sich individuell beraten lassen und erfährt, was evtl. nicht zur Verfügung steht (z. B. Hamam). Die Zimmer sind geräumig, Bademäntel hingen schon im Schrank. Handtücher gibt es dann unten im Spa.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliche Atmosphäre im Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes, recht grosses Hotel und Spa Resort. Sehr guter Zustand, ruhige Lage im Grünen, nahe Lüneburg - sehr nettes, aufmerksames und engagiertes Personal. Wir kommen wieder! :-)
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wunderbares Wellnesswochenende
Sehr freundlich, schönes Ambiente, alles äußerst angenehm und eine sehr nette Atmosphäre . Insbesondere die Mitarbeitenden waren sehr freundlich . Ein toller Service.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, aber Wellness?
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, was stets bei Fragen immer kompetent ist. Das Essen war auch sehr gut und lecker. Viele Köstlichkeiten zur Auswahl und nicht langweilig und klassisch. Der Spa Bereich ist auch total super. Schöner Pool und viele Saunen. Uns hat es sehr gut gefallen, ausser dass so viele Familien mit Kindern in dem Hotel im Hotel waren, dass von Ruhe und Wellness nicht die Rede sein kann. Sogar im Spa Bereich waren immer wieder kinder, wo sie meiner meinung nach gar nicht hingehören. So ist…
Gitta(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Der Aufenthalt ist ein rundum Wohlfühlprogramm!
Das Hotel hat Stil, besonders die Bar und der Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr umsichtig und freundlich. Die Matratzen sind wunderbar bequem, das Zimmer komfortabel. Im Spa Bereich kann ich herrlich entspannen. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtlicharrgement
Sehr gepflegtes Hotel ,dass gut zu erreichen ist und ausreichend Parkmöglichkeiten bietet. Großzügiges Ambiente mit großem Komfort!
Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Super
Super!!!das ist einsehr tolles Hotel, mit allem, was man sich wünscht! Da braucht man nicht mehr!!!!!! Personal, Lage, Ausstattung! Wunderbar