Bewertungen (2.799)

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Ankommen und wohlfühlen . Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bar, Wellness mit Schwimmbag. Anspruchsvoller Golfplatz, sehr gepflegt
HubertusDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Möglichkeit zur Verbesserung des Handicaps
Ordentlich, keine Extraklasse. Offensichtlich auch auf Gruppenreisen ausgelegt, die Speisen sind ordentlich, aber man merkt einen Kostendruck.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ok
Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. An meiner Badezimmertür blättert die Beschichtung ab, das WLAN ist verbesserungswürdig, die Wassermenge und Temperatur in der Dusche war nicht stabil. Ansonsten ein nicht unangenehmer Aufenthalt bei einer dienstlichen Veranstaltung. Das Hotel ist hier sicherlich gut geeignet. Das Essen war hervorragend.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hoffentlich auf bald
Tolles Hotel für mehr als nur übernachten, Tolle Mitarbeiter, perfekter Service, Wellness pur, Einmalig im Advent, sehr zu empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wochende mit Hund
Schön gelegenes Hotel alles sehr gepflegt! Das Hotel hat eine tolle Außenanlage. Sowohl der Pool als auch der Barbereich waren sehr gut zu nutzen. Wir hatten unseren Hund mit, da wir zum Turnier mit ihm im Bemühen waren und auch das hat hervorragend geklappt.! Für den Hund war alles vorbereitet und auch das Zimmer war praktisch dafür.!
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Der Aufenthalt war angenehm.
Abseits gelegen. Gute Spa Möglichkeiten. Pool ist beheizt, war nach einem langen Arbeitstag etwas zu warm. Zimmer war auch sehr warm.(Westseite gelegen)
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stilvolles Haus mit toller Ausstattung und Service
Ruhige Lage, stilvoll eingerichtet, toller Sauna- Badbereich, tolles Frühstück, sehr freundlicher Service. Barbetrieb am Abend.
Liviano Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, Golfplätze top
Lage top für Golfspieler Im Anschluss Wellness Perfekt Personal sehr freundlich und aufmerksam perfekt für Kurzurlaub
StefanDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gutes Hotel
Nett , freundlich sind die Angestellten ,Das Hotel ist sehr sauber , unser Frühstück wahr sehr Gut , Die Zimmer sind ordentliche .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gehobenes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr gepflegt. Gutes Frühstück. Leider auch Zimmer mit leichter Lärmbelastung. Nutzen das Hotel trotzdem sehr gerne , da wir die Lage toll finden