Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nie wieder Penta
Wir hatten Übernchtung mit Frühstück. Das Frühstück war super,sehr vielfältig,für jeden Geschmack etwas dabei.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Penta Hotel hält was es verspricht!
Hotel liegt zentral in der Innenstadt unweit von der Fußgängerzone entfernt. Kaiserthermen ,Schlossgarten,sowie der Dom sind schnell zu erreichen. Rezeption sehr freundlich.Zimmerservice prima. Frühstück mit Brunch war sehr gut Der Speisesaal war an einigen Stellen leider beengt. Was uns nicht gefallen hat; war die Parkplatzgebühr für draußen und der Tiefgarage, Draußen 10,40 Euro,drinnen 14,50 ,für 24 Stunden. Wenn wir nochmal unseren Sohn überraschen sollten ,gehen wir wieder in das Penta Hotel. Preis und…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Allerdings müssten teilweise die Fugen im Badezimmer gemacht werden. Sind rostig und verkalkt Aber das ist auch schon alles schlechte. Am allerbesten ist das Frühstücksbüffet.Alles vom feinsten. Waren bereits 2x da und nicht das letzte mal

Anne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut mit Abstrichen
Auch nach der notwendigen Teilrenovierung/Modernisierung der öffentlichen Bereiche ist dem Hotel der Charme der 70/80iger Jahre noch deutlich anzumerken, insbesondere in den Badezimmern, wo das seinerzeit aktuelle Grün der Sanitärkeramik mit damaligen luxuriösen Einhebel-Mischer-Armaturen weiterhin unverändert mit den passenden Fliesen vorhanden ist. Auch die nachträglich über Kopf installierten Regeschauer-Duschen ändern nichts Wesentliches an dem Eindruck. In den Zimmern fehlen nach wie vor Klimaanlagen, die wir…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder Penta Hotel Trier
Im Eingangsbereich des "renovierten" Penta Hotels in Trier kommt man sich als Gast vor wie in einer Club-Bar. Die Rezeption ist nicht als solches zu erkennen, sondern eher als Bar (mit jeder Menge alkoholischer Getränke) direkt hinter dem Personal. Ebenso reagiert das Personal nicht auf neue Gäste des Hotels obwohl die "Rezeption / Bar" mit mehr als 5 Personen "besetzt" war. Buchen Sie ein anderes Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Total, Hammer Hotel aller neu im EG Bereich. Frühstücksraum, Bar u.s.w. Das Frühstück 5 Sterne, Billard, Internet alles neu und Kostenfrei. Das Personal einfach freundlich und zuvorkommend. Man braucht nur ein Wunsch äussern wird sofort erfüllt:-) Steak Pommes Salat 12,00€ wo bekommt man sowas? Und lecker. Im Bad Kosmetik Artikel Fön Rainshower Dusche. Alles sehr sauber. Also wer sich da nicht wohlfühlt dann weiß ich es nicht mehr. Einfach Top:-)
Claudia.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unten Hui - Oben Pfui!
Wenn man das Hotel betritt ist man zunächst positiv überrascht! Der ganze Bereich, Rezeption/Bar, Lounge Speisesaal ist neu . Alles sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Wir bekamen bei Anreise auch einen Wilkommenscocktail! Bis dahin gab es wirklich nichts zu meckern! Aber das Zimmer war eine einzige Katastrophe! Von Design oder geschmackvoller Einrichtung konnte man im Zimmer leider nicht mehr sprechen. Es hatte eher etwas von 70er…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hotel
war Teilnehmer einer Tagung. Zimmer sind O.K. Frühstücksbuffet ist überragend.Verpflgung (Kaffeepausen und Lunchbuffet)alles sehr schmackhaft und nett präsentiert. Alles im allem eine gelungener Aufenthalt.Dankeschön.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig, aber nicht ohne Fehler
Schon etwas älteres Hotel in direkter Citynähe. War zu Silvester sehr gut gebucht, da fast konurenzlos günstig. Frühstücksraum leider zu klein und kein Manager in Sicht, der Verantwortung übernimmt, fast alles sehr junge Mitarbeiter, wohl oft auch ungelernt. Penta sollte nicht nur die Lobby, sondern auch die Zimmer dringend renovieren, denn wenn man z.B. in Leipzig schaut, geht es auch anders. Aber so trennt das Penta in Trier das aus Leipzig noch Welten, aber trotzdem vom Preis-Leistungs-Verhältnis her fast…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes ambiente zum wohlfüllen
ein außergewöhnliches Ambiente zum wohlfüllen. Das Frühstücksbüffet bietet alles was mann sich wünschen kann. Die junge Mitarabeitern sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gerne würde wir beim nächsten Mal besseres Toilettenpapier sehen. Auch Tagesdecken für die Betten haben wir vermisst. Das Zitronensorbet bitte selber machen. In der Lobby war die Klimaanlage zu stark eingestellt. Uns war es etwas zu kalt