Claudia. (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Unten Hui - Oben Pfui!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wenn man das Hotel betritt ist man zunächst positiv überrascht! Der ganze Bereich, Rezeption/Bar, Lounge Speisesaal ist neu . Alles sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und der Check-in verlief reibungslos. Wir bekamen bei Anreise auch einen Wilkommenscocktail! Bis dahin gab es wirklich nichts zu meckern! Aber das Zimmer war eine einzige Katastrophe! Von Design oder geschmackvoller Einrichtung konnte man im Zimmer leider nicht mehr sprechen. Es hatte eher etwas von 70er Jahre Chic. Da passte nichts zusammen. Für Allergiker kann man das Zimmer schon garnicht empfehlen, alleine der Teppisch war einfach überall, sogar im Schrank , Fußleisten aus Teppisch ....... Schwere Stoffvorhänge usw.... Insgesamt machte das Zimmer einen sehr ungepflegten Eindruck, Staub wurde wohl lange nicht gewischt, in der Stehlampe hingen durchgebrochene Glühbirnen , gesaugt wurde leider auch nicht! Den schlechten Zustand des Zimmers konnte der große Flat-TV leider auch nicht aufwerten. Das Badezimmer war leider noch schlimmer. Schimmel in allen Ecken und Fugen, die Ablüftung völlig verdreckt und das Badezimmer nicht geputzt, am Spiegel hingen Zahnpasta Reste, Make up Reste auf der Ablage, Haare auf dem Boden und in der Dusche, Toilletten Deckel verschmiert und die Unterwäsche des letzten Gastes hing noch über der Heizung. Wir haben uns daraufhin sofort an der Rezeption beschwert. Daraufhin wurde zwar die Unterwäsche entfernt, aber das Bad wurde trotzdem nicht geputzt. Fast schon grotesk, dass man in eine Minidusche eine Rainshower eingebaut hat, so dass man beim Duschen auch noch gleich das ganze Bad geflutet hat! Mich hat es wirklich Überwindung gekostet mich in diesem Badezimmer aufzuhalten. Die Abnutzung eines Zimmers ist eine Sache, da kann man drüber hinwegschauen, aber für Schmutz gibt es keine Entschuldigung! Bei Abreise haben wir uns nach neueren Zimmer erkundigt, da wurde uns mitgeteilt, dass wir schon in einem neuen Zimmer mit neuem Bad waren? Ich kann mir kaum vorstellen, wie die anderen Zimmer aussehen müssen und aus diesem Grunde würden wir uns nicht mehr für dieses Hotel entscheiden!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft