Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Penta Hotel hält was es verspricht!

Hotel liegt zentral in der Innenstadt unweit von der Fußgängerzone entfernt. Kaiserthermen ,Schlossgarten,sowie der Dom sind schnell zu erreichen. Rezeption sehr freundlich.Zimmerservice prima. Frühstück mit Brunch war sehr gut Der Speisesaal war an einigen Stellen leider beengt. Was uns nicht gefallen hat; war die Parkplatzgebühr für draußen und der Tiefgarage, Draußen 10,40 Euro,drinnen 14,50 ,für 24 Stunden. Wenn wir nochmal unseren Sohn überraschen sollten ,gehen wir wieder in das Penta Hotel. Preis und Leistungsverhältnis waren in Ordnung.Natürlich wird man im Sommer diesen Preis nicht mehr bekommen.Es gibt auch einige Gärtnereien in Richtung Luxenburg.Wir konnten es nicht lassen bei Boesen Primeln und Rosen mitzubringen.

• Sehr schön mit Flachbildschirm.Möblierung auch gut. Sauberkeit erstklassig.

• Da wir aber mehr beim Sohn waren (Er hatte Geburtstag) gibt es nur eine Beschreibung über die Qualität der Speisen. Die waren super.

• Freundlichkeit des Personal war ok,Zimmerreinigung auch.

• Wie oben beschrieben ,Einkaufen ,Bummeln in der Fußgängerzone war ok. Unser Sohn wohnt in Trier,daher sind wir mit der Stadt sehr vertraut. Nach Luxenburg sind es 15 Km,dort kann man einiges verbilligt einkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011