Brigitte (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Nie wieder Penta

Schlecht

Wir hatten Übernchtung mit Frühstück. Das Frühstück war super,sehr vielfältig,für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße fanden wir o.k.Am1.und 2.Tag funktionirte die Heizung nicht und wir hatten leider kein warmes Wasser.Auch unser Toilettensitz war defekt.Am Nachmittag des 2.Tages,nach mehrmaligen Beschwerden,kam endlich ein Handwerker und wir bekamen einen neuen WC-Sitz. Am Abend funktionierte dann auch die Heizung,so das unser Zimmer endlich warm wurde. Unsere Betten wurden täglich gemacht,leider wurde wärend unseres gesamten Aufenthaltes das Zimmer nicht gesaugt oder abgestaubt,im Bad lagen hinter der Türe die Haare vom Vorgänger.

• Gut
  • Sehr schöne,gemütliche Bar. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr Freundlich.

• Sehr gut alles zu Fuß zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife