Renovierte Empfangshalle , keine typ.Rezeption , jeder der was möchte stand dort am gleichen "Schalter" an - daher längere Zeit für Check - in oder out gemütliche Sitzgruppen mit nettem Service WII für alle die es wollen SKY TV vorhanden Alles in allem nicht zu vergleichen mit unserer Erfahrung in Eisenach. Penat ist hier erst auf dem Weg zu dem was der Name verspricht. Aber die tolle weihnachtliche Innenstadt und der gemütliche Weihnachtsmarkt , der nette Service , der angenehme Zimmertausch und das schöne Frühstück ließen uns dies Wochenende trotzdem genießen
1. Zimmer mit Zustellbett so klein das man nicht mehr ans Fenster kam , da aber auch sehr viel Spinnweben an Decke und hinter den Gardinen zogen wir wie erw. um. Juniorsuite geräumig mit 2 x140cm Betten die wir zusammen schoben und ein riesiges Familienbett hatten. Sehr großes Bad
Buchung mit Frühstück , weil wir PENTA kannten wußten wir was wir zu erwarten hatten . Leider sehr hoher Andrang in einem zu kleinen Frühstücksraum bei so vielen Besuchern. Man kam mit abräumen und nachdecken kaum hinterher Auswahl riesig
Nette Mitarbeiter und zuvorkommend da unser Zimmer leider nicht sauber war und das Hotel wohl voll war bekamen wir die Junior Suite ohne Aufpreis Leider war die Info eines Zustellbettes nicht weitergeleitet worden - klappte aber umgehend
besser und schneller kann man sich in der Innenstadt nicht befinden - also absolut zentral
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Astrid und Werner |