Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.02.2018. Das "Best Western Hotel Trier City" wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für einen angenehmen Städtetrip super!
Hotel Lobby und öffentliche Bereiche top!!! Zimmer sehr schön und sauber!!! Kleines sauberes Fitnessstudio befindet sich im Hotel!!! Kleines aber hinnehmbares Manko: altmodisches Bad.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Stadthotel mit sehr guter Lage
Gutes Hotel, hat aber nicht ganz das Niveau, welches man von anderen Pentahotels kennt. Die Zimmer sind ok, könnten etwas größer sein. Das Bad entspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Der Rest ist Pentastandard. Die Lage in Trier ist perfekt. Es liegt direkt an der Fußgängerzone und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Trier sind innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Junges Unternehmen mit viel Liebe zum Detail
Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Die Ausstattung modern. Das Badezimmer zwar im älteren Design, aber sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Stil: Schlicht, aber mit viel Liebe zum Detail. Die Eingangshalle, die Lounge und das Restaurant ein echter Hingucker. Das Essen vielfältig und lecker. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Also...wir kommen bestimmt mal wieder.

Erich-Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
In Ordnung
Das ehemaliger Ramada-Hotel liegt direkt an der Europahalle Trier (etwa 2 km vom Hbf. entfernt). Sämtliche Sehenswürdigkeiten Triers sind zu Fuß erreichbar. Die Fußgängerzone beginnt direkt hinter dem Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich beim Hotel. Mit der neu gestaltete Penta-Lounge wird geworben - zu Recht, da diese sehr gelungen und einladend ist. Leider setzt sich dieser "Style" auf den Zimmern nicht fort: Hier erwartete uns ein Hotel-Standard-Zimmer mit einem Badezimmer im 70er Jahr Stil - Traum in…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Recht interessantes Hotel
Das vor kurzem " aufgepäppelte" Hotel verfügt über 127 Zimmer auf 5 Etagen. Es steht nicht direkt an der stark befahrenen Durchgangsstraße, (Kaiserstr.29) sondern etwas ruhiger ca. 50 m einwärts. Es ist die westliche Fortsetzung verbunden mit der Europahalle.Deshalb sind in der Umgebung auch ausreichend 470 Parkplätze + Tiefgarage. Allerdings die Tiefgarage für 8.- Euro die Nacht. Auf dem Parkplatz direkt am Hotel angrenzend standen zu unserer Zeit überhaupt keine Autos. Das Hotel wurde 1978 erbaut und man merkt…
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes und sauberes Hotel, störend hohe Parkgebühr
Sauberes und gutes Hotel. Sehr gutes Frühstück ,freundliche Angestellte . Zentral gelegen mann ist dierekt in der Stadt mitte mann kann dieses Hotel weiterempfehlen . Störend die hohen Parkgebühren
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber Penta kann es besser
Teilrenoviertes Hotel mit Zimmern auf 5 Etagen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rezeption hui, Zimmer pfui.
Die Lobby und die Rzeption verbreiten gestyltes Loungefeeling. Geschmacksache ist es, an einer "Hotelbar" ein zu checken. Die Enttäuschung begann bereits beim verlassen des Aufzugs in Richtung Zimmer. Was der muffige Geruch auf dem Hotelflur bereits ahnen lies, wurde beim betreten des gebuchten Zimmers noch übertroffen. Der Teppichboden des Raums war u. a. noch mit den Erdnüssen dekoriert, die einer der Vorbewohner dort hinterlassen hatte. Die Tapete war fleckig und ich möchte keine Vermutung über deren Herkunft…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gute Lage zum Erkunden der Innenstadt
Von außen ist das Hotel ein Zweckbau aus den 70-iger Jahren. Kommt man rein ist man positiv überrascht von der schönen Lobbybar, die gleichzeitig auch Rezeption ist. Hier unten gibt es einige gemütliche Sitzecken mit Loungecharakter, Bücherregale und Zeitungen. Alles ist rustikal und doch modern gestaltet. Es gibt noch ein kleines offenes Restaurant, das auch einladend aussieht. Es gibt ca. 175 Zimmer. Das Hotel hatte viele Tagungsgäste, aber auch kleine Gruppen und Paare waren dort. Am besten das Auto am 1. Tag…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut okay!!!
wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel, und können es für einen Wochenend-Trip absolut weiterempfehlen. Unser Zimmer konnte freitags schon um 12h bezogen werden, und man konnte für Sonntag kostenlosen "Late-Check-out" bis 15h haben , da es sonntags bis 14h "Spätstück" gibt, auch mit warmen Speisen ...lecker. Wir können die zum Teil schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen, ich denke, wenn man etwas zum Motzen finden will, gelingt es einem auch mit Sicherheit... bei uns hat jedenfalls…