Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordnung,…
Die Rezeption macht keinen einladenden Eindruck – sehr schlicht, nicht gemütlich, und die Freundlichkeit ist ausbaufähig. Ein Beispiel: Eine Mitarbeiterin meinte, es gäbe keine Parkplätze am Haus, kurz darauf erklärte ein anderer, sehr netter Mitarbeiter, dass genügend vorhanden seien. Reservieren kann man die Parkplätze im Voraus leider nicht, nur vor Ort buchen. Das Zimmer war in Ordnung, aber nicht gemütlich. Keine Extras wie Wasserkocher, Kaffee oder Tee. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: nur…
Mironov Alexej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
alles perfekt, alles sauber. Sehr schmeckt Essen
Alles perfekt, alles sauber. Ohne deutsche Sprache. Ohne Fitness. Gute Essen. Große Zimmer. Service perfekt. Gute Trinken.
Gegenleistung erhalten
Gepard V(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toll für einen Kurzurlaub in der Vorsaison.
Schönes Urlaubshotel mit großzügigen Zimmern und sehr gutem Essen. Freundliches Personal und insgesamt gute Sauberkeit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
gutes Familienhotel
Zimmerreinigung könnte gründlicher sein, Essen sehr gut, Poolbar prima Service. Leider nur ca 15 Sonnenschirme verfügbar da müßen meiner Meinung nach mindestens 80 Stück sein
Telma(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann nur alles allles das beste sagen.
Einfach wunderbar, sehr gut, Personal sehr freundlich. Lloret de Mar war ich mehr Mals aber dieser Hotel habe ich ersten mal gewesen.
HP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur Profitorientiert geht das Hotel zu Grunde
Leider spart das Management am falschen Ende. Nur eine von drei Bars ist geöffnet und serviert alles aus Plastikbechern (Müll). Überall sieht man den Sparkurs der dazu führt, dass alles anfängt kaputt zu gehen. Feuerlöscher sind seit 2021 abgelaufen, die „21!!!! Sonnenschirme für 350 Zimmer sind teilweise defekt wenn man denn einen bekommt. Wasserrutsche hat scharfe Kanten. Von drei Bars ist nur eine geöffnet gerade Abend sehr lästig. Essen ist täglich das selbe mit minimalen Änderungen. Thementage verfehlen…
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 2. Mal mega Urlaub im Best Lloret Splash! 🌞
Zum 2. Mal mega Urlaub im Best Lloret Splash! 🌞 VIELEN DANK an das gesamte Team! Alles Bestens: Essen, Trinken, Stimmung, Animation, Freundlichkeit, Pools, Rutschen. Tolles Zimmer im 3. Stock mit Pool- und etwas Meerblick. Parkplatz in der Tiefgarage. :-)
Debora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben bei einem 4* Hotel was anderes erwartet
Leider sind wir sehr unzufrieden. Am Pool können wir leider gar nicht liegen, da es nur eine sehr geringe Anzahl an Schirmen gibt. Abends gibt es Getränke und Cocktails aus Plastik Bechern. Sowas hab ich noch nie erlebt. Die Sauberkeit lässt leider auch im gesamten Hotel und auch bei der Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Wir sind mit 2 Erwachsenen und zwei Teenagern angereist und haben eins der kleinsten Zimmer erhalten. Es gibt größere das konnten wir sehen. Daher ist das ganze sehr sehr beengt. Im Zimmer fehlen…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Lage perfekt/ Gastronomie verbesserungswürdig
- perfekte Lage - zentrumsnah, strandnah, ruhig - Zimmer: riesige Betten, schönes Badezimmer, es wäre nicht verkehrt, wenn bei der Zimmerreinigung auch mal gesaugt werden würde - Personal sehr nett - Gastronomie: Essenszeiten zu spät angesetzt. Frühstück erst ab 8.00 Uhr, Abendessen erst ab 19:15 Uhr möglich (gerade für Familien mit Kindern viel zu spät)
Alexa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Paradies für Kinder mit köstlichem Essen
Super Hotel für Familien mit Kindern. All Inclusive ist sicher eine gute Idee, da es eine große Auswahl an Speisen und Getränken gibt. Die verschiedenen Rutschen machen allen Spaß. Zum Strand und in die Einkaufsstraße sind es nur wenige Minuten zu Fuß.