Merle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien - TOP!!!
Tolles Hotel für Jung und Alt! Super Service in allen Bereichen! Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und super Lage. Parken für 16 Euro die Nacht völlig akzeptabel, Auto steht geschützt und sicher!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Können wir wirklich empfehlen!
Wir (Mama mit 3 Kids zwischen 7-16 Jahren) haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Buffet war mehr als ausreichend! Es gab bestimmte Speisen,die immer da waren wir Burger, Hot Dog, Pommes, Pizza (verschiedene Sorten und mega lecker), Nudeln (auch immer verschiedene mit verschiedene Saucen) und auch immer Nachtisch, Kuchen und Torten,aber auch da immer ein Wechsel. Es gab einen Tag auch Ente (super gut zubereitet-nicht zäh oder trocken) oder etwas vom…
Mevi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht Buchen!
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel noch gut bewerten kann. Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht , Die rutschen sind kaputt und nicht nutzbar. Das Essen am Abend war das ekligste was ich je gegessen habe. Meine Frau und ich mussten uns sogar übergeben. Das ganze hotel Ansicht ist einfach nur dreckig. Und das hotel war einfach viel zu teuer Unglaublich das wir das zu 4 gebucht haben. Tut euch und vorallem der Gesundheit den Gefallen und meidet dieses Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit Aquapark für Familien mit kleinen Kinder
Hotel mit Aquapark für Familien mit kleinen Kindern, Lage mitten in Lloret, 5-10 min zum Strand, Bushaltestelle vor dem Hotel, Busbahnhof 10 min zu Fuß entfernt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel in Strandnähe
Schöne Anlage mit großem Pool für Kinder, Essen schmeckt gut, Sauberkeit ist auch okay. Strand keine 10 min zu Fuß entfernt. Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt schönere Hotels
Eine große Anlage , großes Hotel Anlage und Pool wirkten sehr schmuddelig Es könnte viel erneuert werden alles ziemlich verbraucht und deutliche Abnutzungen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung kann ich nur weiterempfehlen!!!
Hotel wurde renoviert, aber an manchen stellen kann man noch nachbessern. Wie schon viele beschrieben haben war das Geschirr nicht richtig geputzt. Sonst schöne Anlage vor allem die Rutschen, den Kindern hat es Spaß gemacht.