Bewertungen (1.965)

Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einsparen beim Personal u Qualität schlecht
Lage ist toll. Zu wenig Personal im Service. Sparen beim Service. Tische nicht eingedeckt. Nachlieferung Wasser, Säfte, Gläser u.a. länger als 1ne Std nicht nachgefüllt. Saft daneben gelaufen, Schmutz an den Treppen und unter dem Klavier im Frühstücksraum, abgetrocknet Wurst, unappetitliches Käseplatte. Keine 4Sterne mehr Wert. Benutzte Weingläser und Bademäntel im Zimmer. Preis Leistung stimmt nicht mehr. Anreise mit Gruppe 4.-6.5.18
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung daneben - max 3 Sterne.
Gute Lage - eigentlich ein schönes Hotel für einen Aufenthalt in Lüneburg. Allerdings vor allem wegen des schlechten Frühstücks nicht zu empfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zimmer und Service entspricht nicht dem Preis
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und ist für eine Städtereise optimal. Leider entsprechen die gebuchten Zimmer und der Service (Chaos beim Frühstück) nicht den Preisen, die vom Hotel genommen werden. Viel zu teuer!!! Unser Zimmer war sauber, aber zu klein (vor allem das Bad, wo man sich morgens nicht zu zweit aufhalten konnte). Für mich höchstens drei Sterne-Kategorie.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis/Leistung passt gar nicht.
Wollen ein 4 Sterne Hotel sein und können nicht mal 2 Sterne. Personal unfreundlich, Frühstücksbuffet gewöhnungsbedürftig. Teller werden noch während des Essens abgeräumt, sobald man sich ein Spiegelei holt. Gebracht wird nichts an den Tisch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verärgert
ein 4* Hotel ganz schlechter Service in allen Bereichen. Minimale mit scheinbar wenigen professionellen Mitarbeitern. Für
ELKE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bergström...
Schöne Lage , leider schlechte Geschäftsleitung, die solch eine Servicewüste in einem 4 Sterne Hotel zulässt. Bitte drüber nachdenken...
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine vier Sterne wert.
Der Service ist das Allerletzte. Da habe ich in jeder günstigeren Pension einen besseren. Bei der Buchung haben wir extra nach einem Fahrstuhl gefragt, obwohl ich bei vier Sternen eine solche Frage obsolet finde, wurde dieser uns zugesichert. Heute haben wir eingecheckt und es gab weder einen Fahrstuhl (wir sind über 85 und sind nicht mehr so gut zu Fuße) noch jemanden der uns unser Zimmer zeigte. Auch wenn die Lage hervorragend ist, gibt es für den Preis in Lüneburg besseres.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Schöner Tag in einem Top Hotel .
Wir waren zum 1.mal im Hotel Bergström,und wir konnten die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Warscheinlich waren die leute die das geschrieben haben in einem anderen Hotel.Die dame an der Rezeption war sehr freundlich.das Zimmer war sehr schön und Pikobello sauber,das ambiente Excellent,die Lage an der Illmenau Super und das Frühstück sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste mal ( vom 14.bis 17. Juni) Ich denke wer hier etwas zu meckern hat,der sollte zu Hause bleiben. PS…
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel ist guter Drchschnitt- nicht mehr
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung aber aus meiner Sicht nichts besonderes. Die Lage des Hotels ist prima. Der Service im ganzen Haus war sehr hilfsbereit und nett. Frühstück war einwandfrei, da hat nichts gefehlt. Mein Zimmer war aber wirklich nur Durchschnitt. So wie das ganze Haus etwas in die Jahre gekommen. Ich sag mal die Lage ist schon was wert aber dafür ist der Preis schon echt hoch. Aus meiner Sicht grenzwertig.
Heiko und Nati (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, aber eine Servicekrafte nicht !
Sehr sauber, sehr hübsch, sehr freundliches Personal, ganz besonders nett fanden meine Frau und ich, den Herrn Rajab Hussaini, aber eine Kollegin hat ihn ständig vor den Gästen sehr schlecht behandelt und hat ihn bei anderen Kollegen schlecht gemacht !!!