Bewertungen (1.970)

Suzanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade!
Gut gelegen aber das Preis Leistungsverhältnis ist nicht OK Personal ist viel zu wenig Check out war ein Problem und die Abrechnung wurde leider sehr umständlich gemacht Erläuterung warum ich für 250,-Euro unterschreiben muss bevor ich überhaubt die Zimmerkarte bekomme lautete weil sie ja abhauen könnten.sehr frech!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Abzocke und nicht zu empfehlen!
Wir haben im Hotel Bergström ein Silvesterarrangement gebucht und nicht gerade wenig Geld dafür bezahlt. Lange haben wir uns auf dieses Event und besonders auf das Hotel gefreut, da ich auch ein Fan der Serie "Rote Rosen" bin. Die Enttäuschung war dann jedoch groß! Anstatt wie auf den Silvesterplakaten mit einer jungen Frau und Discokugel angekündigt, trafen wir bei der Veranstaltung im Palais auf eine absolut gesetzte Veranstaltung mit ausschließlich älterem Publikum. Von Party war da keine Spur! Offenbar gab es…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns einfach enttäuschend...
Es handelt sich um eine traumhafte Hotelanlage mitten in der Lüneburger Altstadt. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wird seinem guten Ruf nicht gerecht
Das Hotel wird seinem gutem Ruf nicht gerecht. Service eher unprofessionell. Das beste am Hotel ist die Lage. Tagungsorganisation war nur ausreichend.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Wohnen in Lüneburg
Das Hotel liegt in bester Lage im Herzen von Lüneburg. Das Ambiente ist sehr angenehm, unterstützt vom sehr freundlichen Personal. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, mit herrlichem Blick auf die Ilmenau. Hunde sind willkommen, man fühlt sich mit Hund hier sehr wohl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut ausgestattetes Hotel
Zentrale Lage, schöne Anlage um dem Hotel, Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber, freundliches Personal. Wir waren in der Adventszeit in dem Hotel: sehr schön geschmückt ( Innen und Außen) Kleiner Weihnachtsmarkt 10 Minuten zu Fuß erreichbar, andere, gut zu erreichende Märkte in der Innenstadt fussläufig schnell zu erreichen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Adventsstadt mit gutem Hotel in toller Lage
Schönes Altstadthotel in beeinduckender Lage mit gutem Service und reichhaltigem Frühstück, lediglich in den Zimmern ist ein gewisser Investitionsstau sowie fehlende Liebe zum Detail erkennbar ( abgelöste Haken bei Gardinen, defekte Wasserspartaste, fleckiger Teppichboden, fehlende Funktion bei Lichtschaltern).
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel entspricht keine 4 Sternen mehr!
Unter neuer Leitung sehr schlecht geworden!! Es war einmal besser, und da hat man sich wohl gefühlt. Da war der Gast noch König. Jetzt geht es nur noch um Provit. Parkplätze eindeutig zu teuer. 19 Euro pro Tag, unverschämt. Auf Sauberkeit wird keinen großen Wert mehr gelegt.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechtes Preis – Leistungsverhältnis.
Sehr gute Lage und Ausgangspunkt für eine Städtereise. Schlechtes Preis–Leistungsverhältnis und unzureichender Service beim Frühstücksbüffet. Zimmerpreis und Größe nicht nachvollziehbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Licht und Schatten
Hotelanlage an sich sehr schön, Lage sehr gut, bzgl. Zimmer (Sauberkeit) und Service gibts jedoch deutlich Steigerungspotential, für einen kurzen Aufenthalt jedoch NOCH ok