Martina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Abzocke und nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Wir haben im Hotel Bergström ein Silvesterarrangement gebucht und nicht gerade wenig Geld dafür bezahlt. Lange haben wir uns auf dieses Event und besonders auf das Hotel gefreut, da ich auch ein Fan der Serie "Rote Rosen" bin. Die Enttäuschung war dann jedoch groß! Anstatt wie auf den Silvesterplakaten mit einer jungen Frau und Discokugel angekündigt, trafen wir bei der Veranstaltung im Palais auf eine absolut gesetzte Veranstaltung mit ausschließlich älterem Publikum. Von Party war da keine Spur! Offenbar gab es hier Insiderwissen, da das Publikum durchgehend älter war (im Schnitt 70 Jahre alt), nur uns hatte man hierüber nicht informiert! Auch wenn wir durchaus nette Tischnachbarn hatten und uns nett unterhalten haben, entsprach das nicht unseren Vorstellungen von einem überaus teurem Silvesterarrangement!!! Nicht nur des Geldes wegen ist das ärgerlich, sondern es hat unseren gesamten Silvesterabend und den Aufenthalt ruiniert. So fängt das neue Jahr gut an... Das hat schon betrügerische Eigenschaften, wenn man mit einem absolut anderen Plakat für eine solche Veranstaltung wirbt und ist für mich absolute Abzocke! Auf eine Beschwerde unsererseits im Nachhinein wurde von dem Hotel nicht einmal reagiert! Schade und absolut nicht weiterzuempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018