Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Bella immer Bella
Einmal Bella immer Bella. Bestes Animationsteam Bingo, Sam Emre, Floki und alle anderen, bester Fotograf Jonas und sein Team, Service Poolbar super. Das Essen hat leider nachgelassen, man hat zwar was gefunden aber es war gefühlt jeden Tag das gleiche. Auch alle anderen Angestellten waren super. Super Personal an der Poolbar.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungenen Urlaub
Prima Lage, hervorragender Service, super Animation. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Weg zum feinsandigen Strand war kurz, das Hotel hatte eine ruhige Lage, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Die Animationen waren vielfältig und die Shows hochwertig. Das Essen war abwechslungsreich und toll fanden wir, dass es auch am Strand ein Lokal gab. Das Zimmer war geräumig und immer sauber.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein super Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Wir waren im März schon eine Woche da und uns hat es so gut gefallen dass wir spontan nochmal jetzt im Mai eine Woche gebucht haben. Wir kommen wieder. Für uns der perfekte Urlaub für die ganze Familie.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Animationsteam war großartig und hat uns sehr unterhalten.
Das Hotel war sauber aber recht Alt, der SPA Bereich war schön. Leider waren es zu wenig liegen für den Pool bereich.
Kerstin und Eick(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel Colakli beste Lage. Bestes Personal
Ein super gepflegtes, freundliches Hotel in bester Lage. Personal immer freundlich und präsent. Top Animation
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel in schöner Lage!
Top Hotel, wenig bis gar nichts zu meckern! Anlage, Umgebung, Zimmer, , Personal sowie Animation und Küche - alles super!
Schulte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines feines Hotel, jedoch sehr laut
Das Hotel ist klein aber fein. Ich war mit meiner Tochter jetzt das 3. mal da und meine Mutter das 2. mal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist ein besonderes Hotel mit Scham. Renovierungen sind jedoch notwendig. Überhaupt nicht schön ist der Spabereich, das Fitnessstudio und der Friseur. Diese Bereiche sind überhaupt nicht einladend. Der Fitnessraum ist sehr in die Jahre gekommen. Die Laufbänder sind schon recht alt und teilweise kaputt. Der Spabereich ist ebenfalls keine Wohlfühloase, sowie…
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Animationsteam
Herausragender Urlaub dank des Animationsteams! ​Das Hotel war super, aber das Animationsteam hat alles getoppt. Die Truppe war unglaublich motiviert, immer freundlich und hat für eine fantastische Stimmung gesorgt, ohne jemals aufdringlich zu sein. Besonders die Abendshows haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Energie – wir kommen definitiv wieder!
Samuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kontinuierliche Verbesserungen und hoher Komfort für alle Gäste
Ich war das 9te Mal in diesem Hotel und es wird jedes Jahr schöner und schöner!!! Es wird Jahr für Jahr immer wieder Geld in die Hand genommen und renoviert und modernisiert!
Linda-Coline(31-35)Deutschland
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und kinderfreundliche Atmosphäre
Sehr gepflegte, aufgeräumte Anlage. Besonders für Familien zu empfehlen, alle sehr kinderfreundlich. Überwiegend deutsche Gäste