Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, gutes Essen und Service
Das Hotel ist sehr gut, von A bis Z war alles gut, vor allem besondres gut war kiko ,Sam, Ziko , floki, Iso und alle andre seh gut 👍👍
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bilderbuch Urlaub, den wir wiederholen ❤️
Das Bella Sun ist ein sehr schönes, gepflegtes und nicht so großes Hotel mit tollem, familiären Ambiente. Genau so etwas haben wir uns für unseren Urlaub gewünscht.
Mathias(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service.
Super Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Reisegrund war Strand und dieser war super. Personal sehr nett und für jeden Spaß zu haben.
Agim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
sehr guter fotograf
sehr guter servic, das beste sind die profesionalen bilder die geblieben sind, sehr guter hotel fotograf extrem geduldig, super qualität und sehr freudlich! das beste am hotel
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel - Top Urlaub
Das Bella Resort & Spa ist ein sehr schönes, sauberes, gut organisiertes Hotel, besonders für Familien! Die direkte Strandlage ist einfach genial. Der Service ist sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder..
Das Hotel ist superschön..sehr sauber..nicht zu groß..direkt am Strand..die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend..das Essen lecker..was will man mehr.. Wir werden wiederkommen.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel es war alles übersichtlich und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Kann es 100% weiterempfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Mega toller Urlaub
Ein tolles Hotel das ich zu 100% weiterempfehlen kann. Es ist sehr übersichtlich und sehr sauber. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine mega grosse Auswahl an Speisen,wer da etwas auszusetzen hat,sollte zu hause selber kochen. Das Essen wurde sehr reichhaltig dekoriert und war immer frisch. Das Doppelzimmer das ich hatte fand ich etwas klein,aber zur alleinnutzung ausreichend. Das Zimmer war sehr hellhörig,ich hatte einen großen Balkon,denn ich nicht genutzt habe, ich fand es etwas störtent, daß…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Wiederholer: erholsam, sauber, gute Lage
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da. Direkte Strandlage und gute Poolanlage mit einer kleinen Rutschenanlage. Animation war abwechslungsreich. Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Schmuckladen, einen Taschen- und Schuhladen, neuerdings ein Optiker, einen kleinen Laden, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Zum Hotel gehört auch ein tolles Fotografenteam. Wir danken Jonas für die tollen Fotos. In der Nähe befindet sich eine Dolmuschhaltestelle und ein…