Das Hotel hat uns positiv überrascht und unsere Erwartungen erfüllt.
Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und einem tollen Sandstrand.
Abwechslungsreiche Abend Shows für groß und klein. Hygiene wird hier groß geschrieben. WLAN gibt es überall im Hotel und am Strand.
Zu unserer Freude liefen auf dem Hotelgelände einige Katzen herum.
Es gibt ein Katzenhaus und die Katzen werden von Angestellten gefüttert. Sie sind verschmust und freuen sich über…
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen und es war einfach fantastisch! Das Hotelzimmer war sauber, komfortabel und gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, und ich fühlte mich wirklich wie zu Hause.
Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team des Hotels. Sie haben jeden Tag mit aufregenden Aktivitäten und Shows dafür gesorgt, dass es nie langweilig wurde. Ihre Energie und Begeisterung haben die Atmosphäre im Hotel wirklich zum Leben erweckt.
Das Essen…
Herrausheben wollen wir das Phototeam im Hotel.
Wir haben ein Photoshooting gebucht und am Ende sind wir mit einem Wunderschönen Bilderbuch, ein Poster und über 300 Bilder nachhause gegangen.
Die Photographen sind super lustig, offen und nett. Sie nehme sich super viel Zeit für die wumderschönen Bilder. Die Bilder sind sehr professionell gemachten und für uns eine lebenslange Erinnerung.
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Service und die Qualität der Speisen war für uns hervorragend, die Zimmerreinigung ebenso.
So viel Herzlichkeit wird überall Endgegengebracht
Nach anfänglicher Skepsis, kann ich nur sagen, hat sich nicht bestätigt :-)
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Vom ersten Eindruck, bis zum Ende des Urlaubs in allen Bereichen sehr zufrieden.