Pro:
-Kleine schöne Anlage
-Essen sehr gut und vielfältig
-sehr schöner Strand
-die Pavillons am Strand sind super schön (Kosten allerdings extra)
Contra:
-Viel zu Laut, Tagsüber am Pool nicht auszuhalten, jeden Abend extrem laute Musik, man konnte den Bass extrem im Zimmer spüren
-Extrem kleiner Balkon (hätten wir uns nicht so winzig vorgestellt)
-Babybett hat nach Erbrochenen gestunken
-teilweise extrem unhöfliche Kellner (wir haben uns zu keinem Zeitpunkt willkommen gefühlt)
-die meisten Mitarbeiter wirkten…
Eine sehr gepflegte, übersichtliche Anlage, direkt am sehr schönen breiten Strand mit Hoteleigenen Liegen und Strandrestaurant. Tolle, nicht zu aufdringliche Animation mit sehr netten Animateuren. Essensauswahl top, Familienzimmer riesig, sehr sauber und insgesamt sehr freundliches Personal. Dolmusanschluss fussläufig in 1-2 Minuten um nach Side oder Manavgat für 1,50€ zu fahren. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die auch nur kurz abschalten möchten für 7 Tage 😜🕺🏼💃🏻
“Unser Aufenthalt im Hotel war fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Flocki, der uns mit seiner freundlichen und herzlichen Art den Urlaub noch schöner gemacht hat. Seine Animationen waren stets unterhaltsam und er hat es geschafft, sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hervorragend zu begeistern. Ein großes Dankeschön an Flocki – er ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel!”
Super Hotel , es gibt nichts zu bemängeln.
Ich hatte die Gelegenheit, mit Jonas zu shooten, und ich kann nur sagen, dass es eine herausragende Erfahrung war. Als Fotograf weiß ich, wie wichtig es ist, einen kreativen Partner zu haben, und Jonas hat in jeder Hinsicht überzeugt.
Von der ersten Kontaktaufnahme an war er äußerst professionell und kommunikativ.
Seine Fähigkeit, den richtigen Moment einzufangen und Emotionen in seinen Bildern festzuhalten, ist beeindruckend.
Es war eine Freude, mit jemandem…
Klasse Hotel! Modernisierte Strandbar. Hotel zum Wohlfühlen
Verpflegung sehr gut.
Ganz kleine Punkte noch zur Verbesserung:
- Es wäre super wenn die Öffnungszeiten angepasst werden. Anstatt 19 Uhr, sogar 18:15 Beginn.
- In der Beachbar wäre es super, wenn die Pommes als Option bestellbar wäre, ebenso sollte es auf der "Karte" (In diesem Fall online, Absoluter Mehrwert) stehen.
- Bitte lasst die Plastikbecher, Mehrwegbecher würde ich empfehlen
Klasse und sehr schönes neues Ambiente in der Beachbar.
Super schönes Hotel mit fantastischem Animationsteam. Ganz besonders möchte ich mich bei Caramella bedanken die unseren Urlaub durch Ihre super freundliche und lustige Art zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht hat. Vielen Dank! Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Ich würde immer wieder in diesem Hotel urlaub mach
Das Hotel und die Anlage sind zu Fuß sehr gut zu erreichen. Der Strand ist sehr schön. Das Personal und die Animation sind super und man muss immer mit einer Überraschung der positiven Art rechnen.