Annika
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Service

Das Essen das Personal selbst die Köche also so nett und man merkt sie sind mit Herz dabei! Ich hoffe man hält an jedem einzelnen Mitarbeiter fest dann alle zusammen ergibt das ganz tolle Hotel welches ich wieder besuchen werde

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem, auf dem Kissen liegt man gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war top ! Sehr viel Auswahl rund alles total lecker. Vieles handgemacht von der türkischen Küche, man schmeckt die Liebe bei der Zubereitung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es sind ALLE total freundlich und sehr Aufmerksam. Der Kellner merkte sich dein Getränk und am nächsten Tag hattest du es wieder am Tisch. Großes Lob geht an den Kellner Berkant.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool is sehr groß man kann gut schwimmen oder einfach plantschen nur meiner Meinung nach zu warm, es war keine Abkühlung. Für die Kinder gibt es auch ein extra Becken

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Auch hier sind alle sehr sehr nett man fühlt sich sehr wohl . Es wird darauf geschaut dass es dir an nichts fehlt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist top! Sehr nette Leute die sich jeden Tag was überlegen um Ihre Gäste zu begeistern! Auch bei der Abendshow. Ein ganz großes Lob. Man kann auch gute Gespräche führen! Sam, Emre, Mowgli und Flocki, 100 Punkte

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren in der Alstadt Side essen und in den Clubs.. Hier sind die Preise bzgl. Des Essens wie in Deutschland, Getränke etwas teurer aber dennoch einen Ausflug wert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Annika

LIEBE ANIKA DANKE FÜR DIE BEWERTUNG UND DAS DU UNS SOMIT AUCH WEITEREMPFIEHLST. ICH / WIR HOFFEN IHR KOMMT BALD WIEDER EUER BELLA RESORT &SPA TEAM SOWIE JACQUELINE SIEDER GR MANAGER infobella@sidesunhotels.com +90532/3405700