Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns mehr als wohlgefühlt!
Wir haben uns von Anfang bis Ende mehr als wohl gefühlt! Ein superschönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
vjosa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aktivitäten und guter Service
Sehr freundliches Team und alles ist sehr sauber! Für Paare und auch Familien sehr gut geeignet. Sehr professionelle Bilder von Jonas. Nur weiter zu empfehlen!
Sevi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klare Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst. Das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Zimmer sauber und vor allem hat die Animation einen tollen Job gemacht. Wir hatten viel Spaß zusammen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben wieder gebucht!!!!!!
Wir waren im August das erste mal im Bella Resort, und sind so begeistert das wir für November schon wieder gebucht haben!!!!!! ich glaube das sagt schon mal alles;;))) Die gesamte Hotelanlage ist pikobello gepflegt und durch ihre Größe eher familiär, was uns sehr gefallen hat!!!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und ist nicht zu groß. Es Hotel verfügt über ein Restaurant, ein á la Carte Restaurant, Beach Bar, Pool Bar und eine Patisserie über der Pool Bar. Die Anlage ist sauber. Wir haben es als Badeurlaub gebucht. Auch gibt es einen Pool, einen Kinderpool, einen Indoorpool, dieser war auch geöffnet und einen eignen Strandabschnitt, der fußläufig zu erreichen ist. Ebenso können wir den Wellnessbereich empfehlen.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super toller entspannter Urlaub, wir kommen wieder!!!!
Sehr sehr freundliches Personal
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten
Direkte Strandlage und Promenade, Familienfreundlich, tolle Events Shopping in der Nähe Ausflüge buchbar viele Anbieter
Leutrim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Ich habe ur gute Erfahrungen gemacht. Am besten war die Zimmer Sauberkeit, Strand, das essen, Animation und sehr professionelle Fotografen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
empfehlenswert, wenn man nicht viel Luxus wünscht
Nettes, kleines Hotel. Service beim Ankommen nicht so zuvorkommend und freundlich wie wir es aus der Türkei kennen. Leider wenig ausgerichtet auf Regentage.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal.
Tolles Ambiente, nette Animation für jung und alt, sehr aufmerksames Personal, Buffet immer eine große Auswahl, so dass Jeder etwas Leckeres finden kann. Strandbar und Poolbar sehr ansprechend. In der Lobby eine sehr angenehme Atmosphäre.