Yusuf
Verreist als Freunde • August 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Essen

Entspannter, Genießerischer, Positiver und Wiederholungsbedarflicher Aufenthalt mit 100 von 10 Punkten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war außerordentlich super, Klima funktioniert, Zimmer werden schön und frisch aufbereitet, Boden wird gewischt. Alles super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles sauber. Tische immer schön vorbereitet. besser als in 5 Sterne Restaurants!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr Gastfreundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand, Pool, Poolbar, Schaumparty, Schiessen, Sonnen, Animationsshows, Feuerwerk, Waterball, Shisha am Pool, Dart, Volleyball, Disko, Party

Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das wichtigste war für mich das es ein Sandstrand ist und nicht mit Steinen. Das Wasser war für eine weite Strecke ins offene nicht Tief, im positiven.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation und Animateure im Jahr 2024 waren definitiv und ohne Einwand das Goldene vom Ei in diesem Hotel. Würde für diese Animationsgruppe jederzeit wieder hin! Die Animateure waren das Highlight mit den freundlichsten, positivsten, zuvorkommendsten, aufmerksamsten , lustigsten und motivierendsten Personen die es so nicht wieder gibt. Für die anderen Gäste kann ich empfehlen sich auch mal bisschen mehr auf die Animateure und deren guten Leistung sich einzulassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Der Spaßfaktor ist riesig und es wird für viel Sicherheit gesorgt, wenn man zum Club vom Hotel aus geht. Es gibt auch Möglichkeiten unabhängig vom Hotel viel zu unternehmen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yusuf

Lieber Yusuf, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700