Genussvolles Essen und freundliches Personal im Bella Resort
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Bella Resort & Spa. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren immer gepflegt und ordentlich.
Das Essen war ebenfalls ein echtes Highlight. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch und sehr lecker zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Ein ganz besonderes Lob geht an die beiden Masseurinnen Merve und Dia. Beide waren unglaublich freundlich, professionell und haben…
Wiederholungstäter: Toller Aufenthalt und ausgezeichnetes Essen
wir waren jetzt das 2.mal dagewesen,super Hotel,super Service,tolle Angebote Massage,Hamam,Friseur,alle sehr zuvorkommend,Essen alles super.Wir kommen gerne wieder
Alles in Allem war es eine wunderschöne Woche.
Der Service ist sehr gut und die Qualität des Essens ist ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Größe ist überschaubar . Die Größe des Zimmers ist eher klein (für ein Superior Zimmer). Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich hervorzuheben!
das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist ausreichend und für jedem etwas dabei, leider ist das essen meist kalt. Sehr störend ist der Grill mitten in der Hotelanlage. Er wir schon morgens gegen 10 Uhr mit Holzkohle angeheizt was sehr störend für Menschen mit Atemwegs Erkrankungen ist. Auch am Strand wir man durch Raucher in dem Nichtraucher Bereich gestört. Leider wir gegen diese Raucher nichts unternommen, weil man Angst hat vor schlechten Bewertungen. Der weg ins Wasser ist leider sehr Felsig.