Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.412)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel mit Mängel in der Gastronomie
Tolles sauberes Hotel in schöner Strandlage. Abstriche muss man leider in der Gastronomie machen. Auswahl zwar sehr groß, aber Qualität manchmal grenzwertig, vor allem beim Fleisch.
Roxana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bestes Animationsteam ever(Cisco, Omar) und beste Kellner(Cuma Ali,Ahmet,Fuat und Mehmet Ali!!!)
Sauberes Hotel, Super Service, Super Essen und Strand auch tip top. Im Hotel gibt es auch alles was man braucht.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Double Standard Room
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen übertroffen.
Das Hotel war in jedem Punkt super, egal ob Sauberkeit, Service, Essen, Lage. Es hat alles gestimmt und ich würde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Toller Urlaub mit Empfehlung
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bella Resort & Spa in Çolakli! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Miley – er war einfach der Beste! Super cool, immer gut gelaunt und hat jeden Tag für tolle Stimmung gesorgt. Wir kommen gerne wieder! 😊
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Das Hotel ist in relation zu anderen türkischen Hotels eher kleiner, jedoch macht es das Ganze sehr familiär.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Economy Landblick
Immer wieder gerne im Bella Hotel
Schon unser 5.Aufenthalt im "Bella" und der 6.und 7. Urlaub ist für 2026 schon gebucht. Das Hotel ist in jeder Hinsicht "sehr empfehlenswert"!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
DZ seitl. MB BK o. TE
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Super Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Im Spa Bereich ist der Innenpool leider kalt. Weiteremphelenswert
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderschönes Hotel
Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, gutes Essen, tolle Atmosphäre, mega Strand, tolle Erreichbarkeit
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, super Animation, toller Strand und leckeres Essen.
Ein super Hotel, wir hatten eine super schöne Woche. Ein ganz tolles, sehr liebes Animations Team. Sisko, Pinky, Bingo, Omar, Blacky und alle anderen des Teams sind super lieb und machen eine ganz tolle Animation. Das Essen ist lecker und wir hatten ein tolles sauberes Zimmer mit etwas Meerblick. Der Fotograf Jonas ist super nett und macht sehr schöne Bilder. Eine tolle Erinnerung. Ganz lieben Dank auch an Can Ali der uns immer super und mit guter Laune bedient hat. Aber natürlich auch viele andere des Personals…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ seitl. Meerblick
Freundliches, gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel Zimmer sehr sauber Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit Das Essen ist gut, nur leider wenig Abwechslung Aber es ist für jeden was dabei