Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.412)

Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer Standard Landschaftsblick
Wir kommen wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel, Schöner Strandabschnitt Sehr gutes Essen, angenehme Musiklautstärke auf dem Gelände. Gute Abendunterhaltung mit zum Teil selbst gestalteten Shows am Abend.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekter, entspannter Strandurlaub
Tolles, übersichtliches Hotel, saubere, schöne Zimmer, tolle Strandlage, angenehme Atmosphäre, nette Animation. Das Personal durchwegs bemüht und freundlich, alle sehr hilfsbereit. Toller Fotograf im Hotel, perfekt für die unvergesslichen Urlaubserinnerung, unbedingt nutzen, haben schon viele tolle Fotos von ihm über die Jahre.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein vertrauter Ort mit hervorragendem Service
Es war der sechste Aufenthalt im "BELLA" ( der 7. folgt im September) und es ist immer wieder ein bißchen wie nach Hause kommen!!! 🤗 Ein eher kleineres, überschaubares und gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und lieben Mitarbeitern, die einem den Urlaub genießen lassen!
10.07. - 07.09.262 ERW
Nele(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Hotelanlage mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Nette Anlage mit tollem Strand. Sehr Aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich. Tolle Animationsangebote, was perfekt für Familien ist.
Opa(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel der kurzen Wege.
Ein kleines aber feines Hotel mit einem guten Essen,das aber etwas durch den Managment-und Küchenchefwechsel nachgelassen hat.Ein super Animationsteam rund um Emre,Bingo,Pinky und DJ Flocki.Ohne dieses Animationsteam wäre das Hotel nur die Hälfte wert. Große Anerkennung dafür.Das Servicepersonal einfach nur Spitze.Alle freunlich und zuvorkommend,wobei ich Sibel von der Lobbybar noch hervorheben muss. Alles in allem ein super Urlaub.Wir kommen wieder.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit toller kleinen Anlage und gutem Personal. Wir würden wieder kommen !
Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel mit nettem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel direkt am Strand, klare Weiterempfehlung
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und insgesamt macht man mit diesem Hotel definitiv nichts falsch.
Fam.Quiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einmal Bella immer Bella
Seit 20 Jahren fliegen wir in dieses Hotel. Für uns THE BEST EVER. Von der Rezeption über die Zimmer zum Personal zum Küchen- Team ,Animation, Beachbar und dem Herrscher über dem Strand mit seinen Liegen. Kurzgesagt von A-Z einfach nur Chapeau. 6 Sterne von uns.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Wohlfühlen im kleinen, familiären Hotel mit tollem Service. Ein nach Hause kommen ❣️
Familiäres, überschaubares Hotel mit direkter Strandlage und Wohlfühlfaktor. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior seitl. Meerblick
Das Hotel bietet gutes Essen und schönen Ausblick am Strand.
Sehr gutes Hotel mit guten Essen und schönen Ausblick.Animation ist auch sehr schön da die 90% Show selbst choreografiert wird,das Hotel hat sehr schöne Plätze am Strand Ich kann das Hotel weiter empfehlen wir waren mit meiner Frau schon 3 mal da
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten