Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.412)

VERA(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Landblick
Angenehme Atmosphäre und gute Erholung für junge und alte Gäste
Wir waren jetzt schon das vierte Mal in diesem Hotel. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Zudem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderbares Hotel zum erholen für jung und Alt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub
Ein entspannter und erholsamer Urlaub in einem kleinen Hotel direkt am Strand, mit einer schönen Strandbar.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienzimmer
Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen
Sehr nettes, sauberes, kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Weg zum Flughafen ist auch nicht weit.
10.07. - 07.09.262 ERW
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Economy
Rundum gelungener Urlaub!
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Strandbar und Cafehaus! Herzliche und liebenswerte Animation <3
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Side Sea View
Sauberes Hotel mit freundlich Mitarbeitern und schönem Pool
Das kleine, sehr saubere Hotel bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Hervorzuheben ist neben den ausnahmslos sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und dem damit verbundenen erstklassigen Service der beheizte Außenpool (27-28 Grad), wodurch lange Badezeiten zum Vergnügen werden.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel in dem ich in der Türkei jemals war. Es ist immer ein wenig wie "nach Hause kommen".
Ich war nun schon zum vierten Mal im Bella Resort, und jedes Mal fühlt es sich mehr wie "nach Hause kommen" an. Von der ersten Minute an wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl! Das Essen im Restaurant ist einfach fantastisch – immer frisch, abwechslungsreich und von bester Qualität. Es könnte lediglich ab und an etwas heißer sein. Besonders die Strandbar hat es mir angetan: Hier wird das Essen per QR-Code à la carte bestellt, und es ist immer frisch, heiß und unglaublich lecker. Ein großes Lob an…
Isabel(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel, exzellenter Service und hervorragende Verpflegung
Erstklassiges Hotel! Freundlichkeit und Service werden hier an jeder Ecke groß geschrieben, Essen und Getränke sehr sehr gut. Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel! Direkt am Strand gelegen mit einer schönen gepflegten, grünen Hotelanlage. Liegen am Strand sowie am Pool sind ausreichend vorhanden. Auf dem Weg zum Strand kommt man an einem kleinen Katzenhaus vorbei, wo die streunenden 4-Beiner einen Anlaufpunkt haben und von den Gästen gern gefüttert werden können - sehr schön. Das Gesamtpaket stimmt hier…
Dina(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei, 100% empfehlenswert!
Tolles, sauberes Hotel mit leckerem Essen und vielfältigem Angebot für Jung und Alt. Anlage barrierefrei und alles in unmittelbarer Nähe. Toller Spabereich und zuvorkommendes Personal. Tolle Unterhaltung mit einem top Animationsteam, tollen Abendsshows und reichlichen Aktivitäten für jedes Alter.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Promotion Double Standard Room
Ein freundliches Hotel mit hübscher Lage direkt am Strand.Tolles Personal freundlich.
An dem Hotel gibt es wirklich fast nichts auszusetzen es ist wirklich ein tolles sauberes ,freundliches Hotel.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Sandstrand, exzellentes Essen & wunderschönes Ambiente
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit fantastischem Essen und großem Sandstrand. Es hat uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen hier. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl ist wahnsinnig vielfältig und soo lecker (Buffetrestaurant, Strandrestaurant, Patisserie mit Kaffee aus Siebträgermaschine, Kuchenbar, Obstbar, Salatbar, Gözleme, Waffeln, Eis, … uvm.). Der Pool sowie der Strand sind gepflegt und sauber mit ausreichend Liegen. Die Unterhaltung und Animation ist genau im richtigen…