Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Ringo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungstäter 🤩
Wir waren nun unzählige Male in diesem Hotel und es ist für uns fast so, als würden wir nach Hause kommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega Animation - Gesamtpaket stimmt
Animation war eindeutig das Beste. Die Strandbar auch super schön und das Hotel ist einfach klein und überschaubar. Ein super Gesamtpaket
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Das Bella Resort ist auch nach einigen Jahren noch ein Sehr gepflegtes, Sauberes Hotel mit gutem Service. Sehr empfehlenswert!
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bella Resort die vierte!
Super schönes Hotel mit perfekter Lage! Essen schmeckt gut , Animation ist klasse . Würden immer wieder kommen Einmal Bella immer Bella!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bella ist das beste Hotel in der Türkei. Immer wie
Das Hotel ist spitze. Liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr sehr aufmerksam, ob es die Restaurant, Bar, Strandbar, Rezeption Mitarbeiter sind ist vollkommen egal. Alle suuuuper
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Alles in allem war unser Urlaub im Bella rundum perfekt. Wir haben entspannt, gelacht, neue Energie getankt und uns einfach nur wohlgefühlt. Ein Ort, den man jedem nur empfehlen kann wir freuen uns schon riesig auf unseren nächsten Besuch!
Isfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel kurze Wege Essen toll Personal vom Kellner bis zum Koch freundlich und sehr hilfsbereit.
Oguzhan (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bella Resort & Spa
Wir haben während unseres Urlaubs im Bella Resort & Spa eine sehr schöne Zeit verbracht. Die Lage des Hotels direkt am Meer und der große Strandbereich sind wirklich wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders das Animationsteam hat sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und sehr hygienisch. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich insgesamt sehr gut. Das Angebot für Familien mit Kinderclub und Aktivitäten war wirklich hilfreich,…
Gegenleistung erhalten
Die Steinsdorfer (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Bella
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir lieben es.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönen Urlaub. Richtig tolle Animation
Wunderschönes Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand. Kleine kompakt sehr überschaubare Anlage. Möchten gerne wieder kommen.
Gegenleistung erhalten