Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Faruk(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Animation mit abwechslungsreichen Shows
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage und ist wirklich für jeden etwas. Toller Service, tolles Essen und super Animationsteam.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Animations-Team
Sehr gästefreundliches, modern ausgestattetes Hotel mit direkter Strandlage und tollen Aktivitäten für groß und klein.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit Top Strand .
Bis jetzt schönstes Hotel was wir erlebt haben.Super nettes Personal und alles top sauber. Besonderer Dank an Fotograf Jonas für seine Super Bilder.
Papa Achim(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Entertainment ever
Mittelgrosses Hotel. Wirkt nicht überlaufen auch wenn ausgebucht. Angenehme Atmosphäre. Sauber mit motivierten Personal. Pooll Liegen schon früh am Morgen belegt.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer Katastrophe! Rest war okay Animateure super
Animation war gut, Animateure stets gut drauf. Nicht aufdringlich! Gute Mischung Essen und Trinken ausreichend vorhanden, Service war gut! Nur wie schon geschrieben vom Zimmer sehr enttäuscht, ebenso von der Art und Weise der Gästebetreuung!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert!
Absolut richtige Entscheidung hier hinzufahren. Habe mich sehr gut erholt und würde jederzeit wieder kommen. Empfehlung für alle die mal etwas ausspannen wollen aber auch gute Unterhaltung genießen möchten.
Elvira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein zweites Zuhause – Unsere Oase der Ruhe und Gastfreundschaft!
Nach fünf unvergesslichen Aufenthalten ist dieses Hotel längst mehr als nur ein Urlaubsziel für uns – es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Jedes Mal, wenn wir hierher zurückkehren, finden wir immer wieder eine wahre Oase der Ruhe, die uns den idealen Rückzugsort bietet, um den Alltag hinter uns zu lassen und uns vollkommen zu erholen. Was dieses Hotel jedoch wirklich besonders macht, ist die außergewöhnliche Gastfreundschaft. Schon beim ersten Schritt durch die Tür fühlt man sich nicht nur willkommen,…
Gegenleistung erhalten
Birka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder !
Wir waren zu dritt mit 11 jährigen Kind. Waren sehr zufrieden mit dem Bella Resort. Gute Lage, gute Angebote zum beschäftigen, Pool ausreichend, Strand gleich am Hotel mit toller Starndbar und super nettem Service und vor allem Animateuren. Alle leisten tolle Arbeit um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Kommem gerne wieder!!! Danke für 11 tolle Tage !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top immer wieder gerne 🥰
Super Hotel,sehr nettes Personal,super Animations Team und super Hotel Fotografen🙏 wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und waren definitiv nicht das letzte mal dort.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Animation durch die Animateure hervorragend, ich würde sofort und immer wieder in dieses Hotel, um Urlaub zu machen.